Nevada Gold Mines использует панели американского производства для строительства солнечной фермы мощностью 200 МВт.

0
28

Компания First Solar, крупнейший производитель солнечных панелей в США, сегодня объявила, что собирается предоставить солнечные модули производства Огайо мощностью 260 мегаватт (МВт) постоянного тока. Золотые рудники Невадыкрупнейший золотодобывающий комплекс в мире.

Nevada Gold Mines управляется Barrick Gold Corporation и является совместным предприятием Barrick (61,5%) и Newmont (38,5%), которые в 2019 году объединили свои значительные активы в Неваде.

Компания инвестирует в строительство солнечной фермы мощностью 200 МВт, которая будет развернута во втором квартале 2023 года в рамках более широких усилий по сокращению выбросов. Завершенная солнечная ферма сможет обеспечивать 17% добычи золота.

Компания Barrick взяла на себя обязательство сократить выбросы парниковых газов на 30 % к 2030 году, а к 2050 году – свести к нулю объемы производства. к своему базовому уровню 2018 года.

Nevada Gold Mines заявляет, что рассчитывает достичь своих целей с помощью солнечной фермы и перевода своей «угольной электростанции на более чистое сжигание природного газа». (Примечание редактора: природный газ никогда не бывает чистым. Золотые рудники Невады, обратите внимание и придумайте другой способ.)

В июне 2021 года Вуд Маккензи отчет о выбросах при добыче золота ход сокращения:

Для целей нашего анализа мы рассмотрели 339 крупных золотых приисков, или 60% от общего объема поставок золота.

[G]Старые горнодобывающие компании в целом надеются на достижение климатической цели 2C, которая ограничивает повышение глобальной температуры с доиндустриальных времен до 2C к концу этого века. Тем не менее, необходимы дополнительные действия, если отрасль хочет соответствовать климатическая цель 1,5Cне говоря уже о том, чтобы превзойти его.

В июне 2021 г. Электрек сообщил, что First Solar объявила об открытии третьего завода в Огайо в первой половине 2023 года.

Прочитайте больше: Крупнейший производитель солнечной энергии в США удвоит производство благодаря новому заводу

Фото: Золотые рудники Невады


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь