Недорогой электронный мотоцикл SONDORS Metacycle получил (еще одну) задержку доставки, обновлены изображения дизайна

0
26

Недорогой SONDORS Metacycle со скоростью 80 миль в час (130 км / ч) может быть одним из самых ожидаемых электрических мотоциклов года, но этот огромный свет также проливает свет на споры, связанные с его отложенным производством.

Первоначально планировалось развернуть к концу этого года, срок поставки был ненадолго перенесен на третий квартал 2021 года, а затем снова был перенесен на конец года.

Однако по мере приближения конца 2021 года стало казаться все более маловероятным, что электрический мотоцикл за 5000 долларов вовремя попадет на подъездные пути владельцев бронирования.

По сигналу, буквально в прошлом месяце генеральный директор компании Шторм Сондорс подтвердил, что производство обновлено и начнется в середине февраля, а поставки первых велосипедов из Азии начнутся к концу того же месяца. Первоначальная доставка велосипедов на берег США должна была начаться к концу марта, а вся первая партия из 2000 электрических мотоциклов будет произведена к 6 апреля.

Теперь этот срок поставлен под сомнение, поскольку несколько держателей резервирования Metacycle поделились с Электрек новое электронное письмо от компании с более длительным сроком.

Компания объяснила клиентам в электронном письме, что теперь они могут ожидать, что велосипеды прибудут по их адресам к июню:

Как один из наших привилегированных владельцев первого раунда, мы хотим держать вас в курсе последних оценок доставки. Основатель и генеральный директор Сторм Сондорс поделился этим эксклюзивным обновлением на автосалоне в Лос-Анджелесе: производство первых 2000 единиц будет завершено к апрелю, а доставка покупателям в США, как ожидается, начнется к июню 2022 года *.

Эта звездочка затем ведет к отказу от ответственности за доставку, который стал распространенным на рынке электронных велосипедов:

Оценка доставки — это наша текущая лучшая оценка, работающая с постоянно меняющимися сроками. Все оценки могут обновляться в любом направлении, в зависимости от глобального дефицита, неудач и осложнений, влияющих на наших глобальных партнеров по производству, цепочке поставок и доставке.

Мы сообщили об интервью Шторма на автосалоне в Лос-Анджелесе, где он действительно подтвердил, что производство начнется в феврале 2022 года и что первые 2000 единиц будут готовы к апрелю. Тем не менее, сроки поставки для клиентов из США были гораздо более радужными, начиная с марта.

На самом деле, многим транспортным контейнерам потребовалось более двух месяцев, чтобы завершить то, что раньше было трехнедельным рейсом из Азии на западное побережье США. Таким образом, этот новый более длительный график, вероятно, является более точной оценкой истинных ожиданий доставки, основанной на текущих ограничениях на международные морские перевозки.

Это электронное письмо также было одним из первых маркетинговых или коммуникационных материалов Metacycle, в которых были представлены новые изображения обновленного дизайна.

Когда Metacycle был впервые представлен, его изящный и футуристический дизайн произвел впечатление на индустрию, но вызвал вопросы о том, какая часть дизайна может быть использована в мотоциклах, предназначенных для уличного движения.

В конце прошлого месяца мы опубликовали эксклюзивные фотографии, на которых показана последняя готовая к производству версия Metacycle с несколькими ключевыми обновлениями дизайна, предназначенными для выполнения требований DOT. Изменения были в основном эстетическими, например, добавлены новые фары, отражатели и держатель номерного знака.

Тем не менее, батарейный отсек также, похоже, был переработан с увеличенной полкой для съемного аккумулятора.

Вы можете увидеть изменения дизайна в сравнении изображений ниже.


Теперь SONDORS начал использовать обновленный дизайн в своих маркетинговых письмах и на веб-сайтах, хотя многие из оригинальных концептуальных изображений все еще можно найти на сайте предварительного заказа.

На странице предварительного заказа показан новый дизайн и сохранена цена в 5000 долларов (без учета стоимости доставки или налогов), но Сондорс ранее указывал, что цена, вероятно, в какой-то момент вырастет до 6500 долларов.

Как бы болезненно ни было для держателей бронирования Metacycle знать, что теперь они будут ждать по крайней мере до июня следующего года, я думаю, что это более разумная оценка.

Когда я впервые рассказывал о новом графике доставки Storm в прошлом месяце, я отметил, что было довольно оптимистично ожидать, что велосипеды будут доставлены в США всего через месяц после отъезда из Азии. Учитывая текущую задержку в портах, даже два месяца можно было бы рассматривать как быстрое решение проблемы.

Конечно, эти новые реалии доставки находятся вне контроля SONDORS, но все же было бы неплохо увидеть более консервативные оценки, которые не вызывают ненужных надежд на более ранние, чем вероятные поставки.

Также приятно видеть, что новые изображения используются на сайте и в рекламных материалах, поскольку новый дизайн определенно имеет несколько ключевых отличий от яркого концептуального мотоцикла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь