Небольшая коммунальная служба Вермонта незаметно строит парк из 4000 Tesla Powerwall

0
31

Green Mountain Power (GMP), небольшая электроэнергетическая компания Вермонта, незаметно построила парк из 4000 Tesla Powerwall и сэкономила им много денег.

GMP был одним из лучших партнеров Tesla, когда речь шла о децентрализованном развертывании Powerwall с электроэнергетическими компаниями. Относительно небольшая электроэнергетическая компания, работающая в Вермонте, была одной из первых, кто внедрил Tesla Powerwall.

По состоянию на 2018 год компания лидировала в развертывании Tesla Powerwall с 2000 единицами, а в 2020 году она подписала соглашение о получении от Tesla еще 1000 Powerwall в год. По состоянию на прошлый год GMP заявила, что в ее сети было установлено более 3000 Powerwall в домах.

Электроэнергетическая компания предлагает сильные стимулы либо для развертывания Powewalls в домах клиентов, либо для добавления существующих Powerwall в свою сетевую программу, где GMP разрешено использовать некоторую мощность батарей клиентов в обмен на кредиты в их счетах за электроэнергию.

Только в 2020 году GMP сообщила, что сэкономила более 3 миллионов долларов за счет использования Tesla Powerwalls.

Теперь компания подтвердила, что она развернула более 4000 Tesla Powerwall в домах клиентов по всему штату. Генеральный директор GMP Мари МакКлюр сказала местным новостям WCAX:

Программа работает уже несколько лет, и Макклюр говорит, что они добиваются успеха. В домах Вермонта установлено более 4000 Powerwall.

МакКлюр также сказал, что парк домашних аккумуляторов снова сэкономил более 3 миллионов долларов в 2021 году и, вероятно, будет намного больше в этом году, поскольку этим летом во время жары он сэкономил им почти 1,5 миллиона долларов за одну неделю.

Это важно для относительно небольшой электроэнергетической компании, которая обслуживает около 270 000 частных и коммерческих клиентов в Вермонте.

Tesla недавно построила собственную виртуальную электростанцию ​​(VPP) с владельцами Powerwall в Калифорнии в партнерстве с гораздо более крупными электроэнергетическими компаниями, такими как PG&E и SCE, у которых есть миллионы клиентов. Тем не менее, во время первого выпуска VPP на прошлой неделе в нем участвовало менее 3000 владельцев Powerwall.

Таким образом, парк Tesla Powerwall от Green Power Mountain чрезвычайно впечатляет своими размерами.

Но МакКлюр сказал, что им нужно работать быстрее, и на борт должно попасть больше людей. Они работают с другими электроэнергетическими компаниями над развертыванием аналогичной технологии; GMP также развертывает новые микросети.

Вы можете узнать о том, как записаться на Программа GMP Tesla Powerwall здесь.

В прошлом году GMP также сообщила, что будет использовать программное обеспечение Autobidder от Tesla, чтобы лучше использовать преимущества растущей емкости накопителей энергии. Autobidder — это платформа для торговли и контроля в режиме реального времени для энергетических активов, таких как Tesla Powerpacks, Powerwalls и Megapacks, оптимизированная с помощью машинного обучения для более эффективного использования и более прямой монетизации активов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь