Настоящая причина, по которой Джо Манчин саботирует план США по чистой энергии

0
42

Инвестор в уголь сенатор США Джо Манчин III (D-WV) выступает против программы чистой энергии своей политической партии. А поскольку ни один республиканец не поддержит законопроект об инфраструктуре, в котором содержится программа, Манчин обладает непропорционально большими полномочиями, чтобы опровергнуть план США по декарбонизации, чтобы замедлить глобальное потепление и достичь цели Парижского соглашения о нулевом нулевом показателе к 2050 году. Почему он выступает против Это? В Charleston Gazette-Mail объяснил это вчера.

Обновление от 20 декабря: Сенатор Джо Манчин (D-WV) объявил вчера на Fox News в воскресенье, что он не будет голосовать за Build Back Better Framework, в котором содержатся важные положения об изменении климата, в которых упоминаются опасения по поводу инфляции и дефицита:

Внезапное публичное заявление Манчина очень понравилось всем, кроме республиканцев. Белый дом сделал заявление это развенчало два оправдания Манчина за то, что он не поддержал законопроект. Об инфляции:

Сенатор Манчин утверждает, что это изменение позиции связано с инфляцией, но аналитический центр, который он часто цитирует в Build Back Better — Бюджетный институт Penn Wharton, — опубликовал отчет менее 48 часов назад, в котором отмечалось, что Закон о Build Back Better Act практически не будет иметь влияние на инфляцию в краткосрочной перспективе, а в долгосрочном плане политика, которую он включает, ослабит инфляционное давление. Многие ведущие экономисты, с которыми сенатор Манчин часто консультируется, также поддерживают Build Back Better.

А по дефициту:

Сенатор Манчин упомянул в своем заявлении озабоченность по поводу дефицита. Но план полностью оплачен, это самый финансово ответственный крупный законопроект, который Конгресс рассматривал за последние годы, и сокращает дефицит в долгосрочной перспективе. В отчете Бюджетного управления Конгресса, на который ссылается сенатор, проанализировано нефинансируемое расширение Build Back Better. Это не то, что предложил президент, не законопроект, по которому будет голосовать Сенат, и не то, что президент поддержит. Сенатор Манчин это знает: президент неоднократно говорил ему об этом, в том числе на этой неделе, лицом к лицу.

Сенатор Берни Сандерс (D-VT) заявил на CNN, что Манчин должен спросить жителей Западной Вирджинии, чего они хотят:

В соответствии с сегодняшняя история на первой полосе в Западной Вирджинии Charleston Gazette-Mail, озаглавленный: «Нам это так сильно нужно»: Build Back Сторонники говорят, что законопроект защитит самых уязвимых в Западной Вирджинии, таких как Manchin Resists », группы защиты интересов граждан Западной Вирджинии провели на прошлой неделе много мероприятий, призывая к быстрому принятию закона. В Ведомость-Почта пишет:

В сентябрьском отчете независимой экономической консалтинговой фирмы Analysis Group говорится, что программа платежей за чистую электроэнергию приведет к увеличению числа рабочих мест на 7,7 миллиона, экономическому росту на 907 миллиардов долларов и еще 154 миллиардам долларов в виде увеличения налоговых поступлений для федерального правительства, правительства штата и местного самоуправления к 2031 году.

Сандерс также сделал точку о противоречивом поведении Манчина по поводу проблем дефицита:

Мне также кажется забавным, что сенатор Манчин выражает обеспокоенность по поводу дефицита после голосования на этой неделе за военный бюджет в 778 миллиардов долларов, что в четыре раза больше, чем Build Back Better за 10 лет, и на 25 миллиардов долларов больше, чем запросил президент.

: Комментарии Манчина на Fox News противоречат всему, что он сказал Белому дому и своим коллегам по Демократической партии. По крайней мере, это плохая политика — поддерживать свою партию, и в лучшем случае он подвергает опасности усилия всего мира по борьбе с климатическим кризисом по своим эгоистичным причинам.

Манчин напоминает Гаврило Принцип, студент из боснийских сербов, который спровоцировал Первую мировую войну, убив эрцгерцога Франца Фердинанда и его жену. Действия одного человека вызвали разрушительную войну, которая все еще имеет резонанс более ста лет спустя.

И Манчин в одном из интервью Fox News, если он снова не изменит курс, может обрекать будущие поколения на жизнь в условиях экологических бедствий. Позор ему.


«Официальная» причина Маньчжина

Программа чистой электроэнергии стоимостью 150 миллиардов долларов — это кнут и пряник. Это вознаградит коммунальные предприятия, которые перешли от сжигания ископаемого топлива к чистой энергии, и накажут тех, кто этого не делает.

Сэм Руньон, пресс-секретарь Manchin, написал в электронном письме на адрес Газета «Нью-Йорк Таймс:

Сенатор Манчин ясно выразил обеспокоенность по поводу использования долларов налогоплательщиков для оплаты частных компаний за то, что они уже делают. Он продолжает поддерживать усилия по борьбе с изменением климата, защищая энергетическую независимость Америки и обеспечивая нашу энергетическую надежность.

Причина, по которой Манчин через своего представителя, бессмысленна. Большинство коммунальных предприятий США делают очень мало, когда дело доходит до перехода на чистую энергию. Им нужен и кнут, и кнут. В январе, Электрек сообщил:

Аналитики Sierra Club изучили планы 79 операционных компаний, принадлежащих 50 материнским компаниям, и дали оценку каждому коммунальному предприятию на основе его планов по отказу от угля, прекращению строительства новых газовых заводов и активному освоению новых экологически чистых источников энергии к 2030 году.

Затем Sierra Club предоставляет карту США. чтобы вы могли видеть, кто преуспевает, а кто терпит неудачу, а также функцию поиска, чтобы найти свою полезность.

Спойлер! Оценок D и F намного больше, чем оценок A или B.


Читать далее: Что ваша коммунальная компания делает (или нет) для перехода на чистую энергию?


Настоящая причина Манчина

Так что, черт возьми, происходит с Манчином? Беспокоит ли он, как сказала его коллега сенатор от Западной Вирджинии Шелли Мур Капито (R-WV), что программа «предназначена для полного исключения угля и природного газа из нашей системы электроснабжения и будет абсолютно разрушительной для моего штата»?

Не совсем.

Да, программа предназначена для отказа от угля и природного газа. Но я действительно не думаю, что это потому, что Манчина больше всего беспокоит сокращение рабочих мест. Как я писал в апреле:

Я наблюдал, как сенатор Джо Манчин (Демократическая Республика Вирджиния) и Сесил Робертс, президент крупнейшего угольного профсоюза США, United Mine Workers of America, обсуждали возможный переход с угля к возобновляемым источникам энергии в Аппалачах вчера с Национальным пресс-клубом. (Ты сможешь смотрите полное обсуждение здесь.) Это был важный и интригующий разговор. Угольщики справедливо озабочены будущей работой и обучением, поскольку их отрасль приходит в упадок, но я не слышал о каких-либо конкретных дорожных картах по добыче угля из Маньчжоу.

Несомненно, Манчин, из всех людей — председатель Комитета по энергетике и природным ресурсам США — должен иметь возможность говорить окончательно и всесторонне о внедрении возобновляемых источников энергии и создании рабочих мест, вместо того, чтобы неопределенно повторяться о возможностях улавливания и секвестрации углерода. Даже Робертс призвал к федеральной поддержке производства ветряных турбин и солнечных батарей в Аппалачах и излагает план в новый отчет профсоюза (хотя по-прежнему сильно опирается на уголь).

И все знают, даже Робертс, что уголь делает последний вздох. Даже Робертс готов перейти на работу с чистой энергией! Избиратели Западной Вирджинии поддерживать многие положения в плане Build Back Better, включая чистая энергия.


Читать далее: Джим Крамер о Chevron и Exxon отказывается: «Я покончил с ископаемым топливом. Готово … Это обратная сторона Теслы ».


Настоящая причина, по которой Манчин не поддерживает чистую энергию?

Жадность.

Манчин получает большие деньги от компаний, работающих на ископаемом топливе, которых нет даже в Западной Вирджинии. Они владеют им.

В Charleston Gazette-Mail подводит итог:

Сотрудники и комитеты политических действий для нефтегазовых компаний за пределами штата, большинство из которых базируется в Техасе, превзошли вклад местных властей. [West Virginia] Согласно недавно поданному сенатором квартальному отчету о финансировании избирательной кампании, отдельных лиц и комитетов политических действий более чем в десять раз.

Вы можете прочитать полный список примеров сообщил репортер по вопросам энергетики и окружающей среды Майк Тони из Ведомость-Почта, но вот пара ярких примеров:

Манчин от Западной Вирджинии, комитет сенаторской кампании, сообщил, что за квартал собрал чуть менее 1,6 миллиона долларов в виде пожертвований, в результате чего у него осталось 5,38 миллиона долларов наличными.

Более четверти из этих примерно 1,6 миллиона долларов пришлись на нефтегазовую промышленность. Чуть более 30 000 долларов поступило от частных лиц и комитетов политических действий Западной Вирджинии.

Манчин имеет составила 4,35 миллиона долларов с 2012 года он владеет акциями Enersystems Inc., угольной брокерской компании в Fairmont, которую он основал в 1988 году, согласно его финансовым данным, опубликованным в Сенате США. Он отрицает, что его корыстные интересы в угле повлияли на его политику, которая влияет на угольную промышленность. Но он отказался продать свои активы, заявив, что его собственность находится в слепом трасте и, следовательно, избегает конфликта интересов.

Итак, всего за один квартал из ископаемого топлива получится 400 000 долларов. И угадайте, кто в целом получает больше всего денег от нефти и газа, добычи полезных ископаемых и угля не только в Сенате, но и в других странах. все Конгресса? Маньчжин. (Он №2 по коммунальным услугам.)

Я чертовски злюсь по этому поводу, и больше, чем просто немного напуган. Не хочу драматизировать, но это нехорошо.

Давайте углубимся в детали (это не каламбур): мы находимся в эпицентре глобальной климатической катастрофы. Китай может быть загрязнителем №1 в целом, но США № 2, и каждый человек в Америке выбрасывает в два раза больше углерода, чем каждый человек в Китае. Кроме того, США выпустили больше углерода, чем в любой другой стране — так что это проблема США, которую нужно решить.

Когда Байден был избран, он немедленно подписал указ о присоединении США к Парижскому соглашению. Он подчеркнул важность обезуглероживания и разработал план. Он пообещал, что к 2030 году США сократят свои выбросы до 50% от уровня 2005 года.

Эти заявления породили надежду для тех из нас, кто знает, что будущее человечества висит на волоске. Счет за инфраструктуру заставляет меня затаить дыхание. Мне сложно даже смотреть на переговорный процесс.

Программа Байдена по чистой энергии является основой этого плана. Это нужно всему миру, а не только США. Мы не можем больше ждать.

И всего за несколько недель до смерти или смерти Саммит COP26 в Глазго этот план вот-вот должен быть сорван одним человеком.

Жадность одного человека собирается причинить вред всему населению мира 7,75 млрд человек. Это не преувеличение: уважаемый медицинский журнал the Ланцет говорит «Изменение климата — величайшая глобальная угроза здоровью, с которой мир столкнется в 21 веке».

Надеюсь на чудо.


UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь