Нарушение: губернатор Флориды Рон ДеСантис наложил вето на ужасный законопроект об использовании солнечной энергии

0
50

Губернатор Флориды Рон ДеСантис (справа) наложил вето на законопроект, который был принят Палатой представителей и Сенатом штата с большинством республиканцев, который урезал бы кредиты на солнечные батареи на крышах в штате. Это лишило бы многих домовладельцев чистых измерений в Солнечном штате и нанесло бы ущерб его солнечной промышленности.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.


27 апреля: ДеСантис написал в своем письме о вето от сегодняшнего дня, как показано ниже, что «штат Флорида не должен способствовать финансовому кризису, с которым сталкиваются наши граждане».

Тайлер Дювелиус, директор по внешним связям Консервативная энергетическая сетьсказал:

Чистый учет дает жителям Флориды доступ к чистой и доступной энергии и обеспечивает элемент выбора и конкуренции на энергетическом рынке. Эта практика снижает нагрузку на сеть и диверсифицирует источники энергии, принося пользу всем потребителям энергии, а не только тем, у кого есть солнечная энергия на крыше.

Джастин Ванденбрук, президент Ассоциация солнечной энергетики Флоридысказал:

[DeSantis’] Решение наложить вето на этот законопроект позволит нашей отрасли продолжать расти и даст большему количеству домовладельцев в нашем штате возможность снизить свои счета за электроэнергию за счет солнечной энергии.

: Это огромный сюрприз, и я рад признать, что мой прогноз о том, что ДеСантис подпишет это, был неверным. Солнечная энергия во Флориде жизненно необходима, и домовладельцам нужен этот стимул, чтобы продолжать ее использовать. Меня не волнует, каковы мотивы ДеСантиса, у него хватило ума обратить внимание на тот факт, что почти 90% населения штата не хотят, чтобы чистые счетчики отбрасывались, независимо от политической принадлежности.

Теперь ДеСантис отправит законопроект обратно в Палату представителей, где он будет доступен для рассмотрения до конца текущей сессии. Для преодоления вето во Флориде требуется две трети членов, голосующих в каждой палате. Первоначально он был принят в Палате представителей совместным голосованием 83-31при пяти воздержавшихся в Палате представителей, и 24-15 в Сенате. Будет ли законодательный орган отвергать ДеСантиса? Посмотрим. Мы надеемся, что нет.


10 марта: Ассоциация производителей солнечной энергии (SEIA) объясняет:

Чистый учет позволяет бытовым и коммерческим потребителям, которые вырабатывают собственную электроэнергию из солнечной энергии, продавать электроэнергию, которую они не используют, обратно в сеть.

Законодательство ХБ 741/СБ 1024 сделает солнечную электроэнергию более дорогой, фактически прекратив чистые измерения.

Законопроект, одобренный законодательным органом после того, как его почти полностью поддержали коммунальные предприятия-монополисты, сделает солнечные батареи на крышах недоступными для большинства жителей Флориды. Новости Европы и Европы указал во вторник:

Документы, полученные Floodlight совместно с Майами Геральд и Хранитель показал, что законопроект (HB 741/SB1024) имел значительное влияние со стороны Florida Power & Light Co. (FPL), крупнейшей электрической компании штата и влиятельного игрока в Капитолии штата.

Обычно лоббисты пишут законодательные акты, но история привело FPL к созданию интернет сайт прицелившись в газетную статью. FPL принадлежит NextEra Energy Inc., крупнейшему в мире разработчику возобновляемых источников энергии.

Сторонники законопроекта утверждают, что чистые измерения заставляют потребителей, не использующих солнечную энергию, субсидировать потребителей солнечной энергии. Но вот в чем загвоздка: нет никаких доказательств того, что такая субсидия существует или обременяет потребителей, не использующих солнечную энергию.

Е&Е также отмечает, что некоторые республиканцы, имеющие большинство в обеих палатах, выступают против этого законопроекта. Сенатор штата Флорида Джефф Брандес (справа), который не баллотируется на переизбрание из-за ограничений по срокам, «раскритиковал эту меру, потому что, по его словам, в ней не хватает информации от отраслевых экспертов, данных из [Public Service Commission] это показало субсидии и свидетельство FPL о том, что ему необходимо повысить ставки из-за солнечных батарей на крышах».

Брандес сказал:

Если война на Украине нас ничему не научила, так это тому, что Америке нужно взять под контроль свою энергию. Он должен быть энергонезависимым.

В армии у нас наготове, целься, стреляй. Этот законопроект — огонь, готов, целься.

Сенатор Гэри Фармер (D) сказал [via Florida Politics]:

Тот факт, что нет исследований или проверенных данных, подтверждающих достоверность этих предполагаемых затрат, просто невероятен для меня.

Солнечная промышленность на крышах во Флориде обеспечивает более 40 000 рабочих мест по всему штату, а опыт других штатов, по данным SEIA, показывает, что законодательство поставит под угрозу более 9 000 из этих рабочих мест.

Бен Миллар, генеральный директор компании по продаже, обслуживанию и установке солнечных батарей из Тампы. Солнечная энергия урожаясказал:

Законодательство позволит коммунальным компаниям получать прибыль от энергии, вырабатываемой домовладельцами, которые вложили средства в солнечную энергию на крыше. Это позволит коммунальным предприятиям взимать чрезмерную плату с более чем 100 000 потребителей солнечной энергии по всей Флориде, что фактически создает новый налог на энергию.

В конечном счете, этот законопроект избавит жителей Флориды от выбора источников энергии, создаст новые сборы и налоги и сократит рабочие места.

А недавний опрос показывает, что 84% избирателей Флориды поддерживают чистый счетчик. Однако, если этот законопроект будет подписан ДеСантисом, изменения сведут на нет большую часть экономии средств, связанную с инвестициями клиентов в солнечную энергию, в то же время затруднив переход домовладельцев и предприятий на солнечную энергию. Это приведет к меньшей свободе энергии и более высоким счетам за коммунальные услуги во Флориде.

SEIA указывает, что другие штаты пытались внести аналогичные изменения в политику чистых измерений, что привело к плохой сделке для их жителей.

После того, как Невада выпотрошила свою программу чистого измерения, она столкнулась со значительной потерей рабочих мест и предприятий. SEIA сообщает, что через две недели после того, как Невада приняла свой закон, например, крупная солнечная компания объявила о прекращении деятельности в штате и сокращении 550 рабочих мест. В следующем году законодательный орган Невады проголосовал за восстановление чистых измерений из-за значительной потери рабочих мест и экономических последствий, а также огромного общественного протеста.

Об этом заявил региональный директор SEIA по юго-восточному региону Уилл Гизе. на своем сайте:

Этот законопроект — кошмар для всех, кто верит в энергетическую свободу и право людей выбирать энергию, которая работает на них и их семьи. Чистые измерения помогли более чем 100 000 домовладельцев Флориды сделать этот выбор, и коммунальные предприятия теперь делают ставку на то, что правительство штата лишит эти права и укрепит свою монопольную власть над электричеством.

Укрепление нашей энергетической независимости на национальном, местном и индивидуальном уровнях сейчас важнее, чем когда-либо прежде. За последние несколько лет солнечная энергетика Флориды выросла до 11 000 человек и обеспечила экономическую деятельность на сумму более 10 миллиардов долларов. В штатах, которые принимают плохое законодательство, подобное этому, большая часть этого роста бизнеса исчезнет, ​​и мы призываем губернатора ДеСантиса наложить вето на законопроект и сохранить место Флориды в качестве национального лидера в области энергетики. Это простой выбор между помощью монополиям или помощью народу.

ДеСантис подпишет этот законопроект. Для тех из вас, кто когда-либо просматривал мою биографию, скажу, что до прошлого месяца я был жителем Санкт-Петербурга, штат Флорида. (Мы переезжаем в Вермонт, где солнечные стимулы жив здоров.) И этот ужасный законопроект — настоящая трагедия для государства, которое имеет обилие солнечного света и гарантированно страдает от повышения уровня моря из-за изменения климата.

Этот законопроект не только мазохистский, он самоубийственный. Но это то, что делает ДеСантис: ему нравится откатывать события назад. Он называет это «свободой», а затем вводит ограничения, такие как сокращение сетевых измерений или множество других вещей. (Но на самом деле он имеет в виду «свободу» для того, во что верят он и его сторонники.) Просто введите «Запрет ДеСантиса» и наблюдайте, как ваша страница заполняется десятками историй.

Довольно глупо оттолкнуть 84% населения вашего штата законопроектом, утверждения которого не подкреплены исследованиями.

Прочитайте больше: Законодатели Флориды хотят убить счетчики солнечной энергии, и сотни людей собрались в знак протеста

Фото: SunPower

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь