Начните свою неделю с этого электрического скейтборда со скоростью 30 миль в час с гусеницами вместо колес.

0
32

То, что сегодня понедельник, не означает, что вы не можете начать неделю на ура. И я не знаю лучшего способа, чем полюбоваться последним смертельным животным из Австралии: гусеничным электрическим скейтбордом UnGoverned Vendetta.

По крайней мере, я думаю, что «электрический скейтборд» — это самая правильная классификация для этой вещи. Там не так много гусеничных досок, так как передвижение в стиле танковых гусениц чаще встречается на более крупных транспортных средствах.

Но учитывая, что он ездит как сноуборд и использует большую часть своей электроники с электрическими скейтбордами, это, вероятно, самое близкое приближение, которое мы собираемся получить.

Разработанная Дэном Болдуином, Vendetta имеет пару гусениц с электрическим приводом вместо типичных грузовиков и колес для скейтборда.

Рептон, австралийская компания Ungoverned, запустила Vendetta в конце прошлого года, и видео ниже демонстрирует, насколько экстремальной может быть езда (предупреждение: предупреждение об объеме).

Vendetta имеет шарнирную центральную линию с подвеской для горного велосипеда, которая помогает ему взбираться вверх и преодолевать неровную местность, удерживая обе гусеницы прижатыми к земле.

Увеличенная площадь поверхности дает Vendetta достаточно места, чтобы сбросить свою мощность, и компания утверждает, что пятно контакта у него в четыре раза больше, чем у типичного внедорожного байка. Учитывая геометрию шин по сравнению с танковыми гусеницами, я склонен им верить.

Vendetta развивает максимальную скорость 50 км/ч (31 миля в час) и может преодолевать самые разные ландшафты, начиная от утоптанных природных троп и заканчивая мокрым пляжным песком и практически всем, что между ними. Спереди также есть сменные крепления для замены лыж для катания по снегу или лезвий для катания по льду.

Компания заявляет, что при работе на половине максимальной скорости время работы составляет 40 минут, хотя плата поставляется со второй батареей, которую можно заменить, чтобы удвоить удовольствие.

Vendetta весит 19,5 кг (43 фунта), что может показаться тяжелым, но это ничто по сравнению с предыдущей конструкцией с газовым двигателем, которая весила 45 кг (99 фунтов).

Ручной контроллер используется для беспроводного управления ускорением и торможением доски, подобно электрическому скейтборду.

Цена 9895 австралийских долларов. (примерно 6 980 долларов США), доска определенно не дешевая — даже по сравнению с самыми дорогими традиционными электрическими скейтбордами. Но опять же, в Vendetta нет абсолютно ничего традиционного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь