Начните свой праздничный шоппинг с этими праздничными предложениями от EcoFlow со скидкой до 1100 долларов США.

0
20

Праздничный сезон официально среди нас. Сезон, когда мы, как правило, проводим больше времени дома с друзьями и семьей, будь то личные или цифровые визиты после еще одного тяжелого для мира года. В этом сезоне подарите ощущение дома всем своим друзьям и семье, воспользовавшись специальными предложениями EcoFlow. Имея на выбор несколько предложений, вы можете отправить продукт EcoFlow любому человеку в мире, чтобы его праздничный сезон оставался ярким.

Праздничные предложения от EcoFlow

В честь новогодних праздников EcoFlow помогает упростить покупку подарков в этом году, воспользовавшись некоторыми эксклюзивными (и ограниченными по времени) предложениями. В приведенном ниже списке представлены шесть уникальных решений для аккумулирования энергии для разных бюджетов и потребностей в энергии.

Вы можете проверить этот список дважды, чтобы убедиться, что вы получаете лучшее предложение EcoFlow для вас и ваших подарков в этом году. Начнем с EcoFlow RIVER mini.

Мини-предложение EcoFlow RIVER

Первой в нашем списке стоит мини-версия популярного устройства RIVER от EcoFlow. RIVER mini уже является одним из самых доступных вариантов EcoFlow, но в качестве праздничного предложения EcoFlow снимает с рекомендованной розничной цены дополнительно 90 долларов. В настоящее время его цена составляет всего 259 долл. США на EcoFlow.com а также Амазонка.

EcoFlow RIVER mini предлагает 210 Втч энергии в любом месте, так как он может поместиться в руке или легко транспортироваться в рюкзаке. При весе всего 6,3 фунта (2,9 кг) носить его с собой тоже не должно быть слишком утомительно.

Несмотря на транспортабельность, RIVER mini по-прежнему может безопасно питать 99% бытовой электроники через выходы переменного, постоянного и USB-A мощностью 300 Вт (скачок 600 Вт). Это идеальное устройство для питания вашего телефона, ноутбука или даже света в дороге.

Держать RIVER mini заряженным тоже совсем несложно. Он может заряжаться от 0 до 80% за час от розетки переменного тока и может полностью заряжаться за 1,5 часа. Попробуйте сами RIVER mini на 259 долл. США (рег. 349 долларов США) через Сайт EcoFlow или Амазонка и продолжайте прокручивать, чтобы увидеть больше уникальных предложений.

EcoFlow DELTA mini

Когда вы видите слово «мини» на этой электростанции DELTA, вы понимаете, что название относится к ее компактным размерам и весу. В его универсальной емкости 882 Вт-ч нет ничего миниатюрного. В этот праздничный сезон вы можете приобрести EcoFlow DELTA mini под чьей-нибудь елкой за 899 долл. США через сайт EcoFlow, или на Амазонка.

При весе всего 23,6 фунта mini остается самой легкой из всех моделей DELTA, при этом обеспечивая значительную емкость, чтобы вы могли пережить неожиданные перебои в подаче электроэнергии, занятия на свежем воздухе, удаленную работу и многое другое. Кроме того, DELTA mini может работать с 12 различными устройствами одновременно через множество настенных розеток, USB-портов и розеток постоянного тока.

Возможно, вы катаетесь на санях и вам нужно пополнить свою электростанцию, нет проблем. DELTA mini может получить 300 Вт от Панели солнечных батарей EcoFlow и полностью заряжается за три-шесть часов в зависимости от погоды. Если вы окажетесь рядом с традиционной розеткой переменного тока, mini может полностью зарядиться с 0 до 100% всего за 96 минут.

EcoFlow DELTA mini станет прекрасным подарком для себя или любимого человека в этом году, особенно для специального праздничного предложения: 899 долл. США (рег. 999 долларов США). Убедитесь сами на Сайт EcoFlow или на Амазонка.

EcoFlow сделок

EcoFlow DELTA сделка

Следующая праздничная сделка от EcoFlow — это стандартная портативная электростанция DELTA. В течение ограниченного времени EcoFlow снимает 300 долларов с рекомендованной розничной цены DELTA, которая в настоящее время оценивается в 1 099 долл. США на обоих Сайт EcoFlow а также Амазонка.

Двигаясь вверх от mini, вы заметите улучшения емкости и возможностей устройства с DELTA, независимо от того, используется ли он для развлечений на открытом воздухе, профессиональной работы или аварийного питания во время стихийного бедствия. Вне зависимости от области применения EcoFlow DELTA стабильно предлагает емкость 1260 Вт · ч, способную одновременно питать 13 различных устройств.

Это включает шесть 1800 Вт, которые могут питать большинство бытовых приборов или тяжелых инструментов. Благодаря USB-A для быстрой зарядки, USB-C и автомобильным выходам EcoFlow DELTA предлагает все порты, необходимые для питания любого устройства, где бы вы ни находились.

Несмотря на свою огромную емкость, DELTA по-прежнему обеспечивает быструю перезарядку, которой славится EcoFlow. Кстати, DELTA может заряжаться с 0 до 100% всего за 1,6 часа — это в 10 раз быстрее, чем у большинства других портативных электростанций на рынке.

Хотите испытать DELTA на себе? Специальная цена EcoFlow на 1 099 долл. США (рег. 1399 долларов США) — отличная возможность заполучить один из них. В настоящее время они доступны через EcoFlow или Амазонка.

EcoFlow ДЕЛЬТА Макс

Если вы дочитали до этого места, а предложения EcoFlow еще не украсили ваши залы, возможно, вам нужно проверить DELTA Max. Эта электростанция высшего уровня из линейки EcoFlow обеспечивает мощность 2 кВт / ч всего за 1899 долл. США через EcoFlow или Амазонка благодаря праздничной сделке. Это не все.

DELTA Max уникальна среди других электростанций тем, что может увеличивать свою мощность до колоссальных 6 кВт · ч (6048 Вт · ч) с помощью EcoFlow. Аккумуляторы DELTA Max Smart Extra. Это надежное дополнительное хранилище может обеспечить душевное спокойствие и надежность, благодаря которым можно часами наполнять ваш дом светом в темноте… включая эти мерцающие огни и машущий Санта-Клаус на улице.

Наличие DELTA Max в качестве резерва на случай перебоев в подаче электроэнергии жизненно важно, но он делает гораздо больше. Используя технологию EcoFlow X-Boost, DELTA Max также может питать тяжелые устройства, такие как бытовая техника, мощностью до 3400 Вт. Это тоже быстро. Эта электростанция может восполнить от 0 до 80% своей мощности 2 кВт всего за 65 минут.

Испытайте непревзойденную портативную мощность с DELTA Max, которая в настоящее время доступна в качестве праздничного предложения для 1899 долл. США (рег. 2099 долларов США) на Сайт EcoFlow или на Амазонка.

EcoFlow сделок

Комплект DELTA (EcoFlow DELTA + 2 солнечные панели 110 Вт)

EcoFlow в настоящее время предлагает почти 700 долларов за этот пакет, который включает электростанцию ​​DELTA и две солнечные панели мощностью 110 Вт — по цене 1499 долл. США на обоих Магазин EcoFlow а также Амазонка.

В дополнение к получению энергии от EcoFlow DELTA, описанной выше, вы также получите две солнечные панели мощностью 110 Вт, каждая из которых обеспечивает высокий КПД преобразования 21–22%. Каждая солнечная панель мощностью 110 Вт является портативной, складной, водонепроницаемой и легкой — она ​​весит около 13,2 фунта (6 кг).

Приобретя это комплексное предложение на праздники, вы сможете комбинировать обе солнечные панели мощностью 110 Вт с портативной электростанцией EcoFlow DELTA. Это обеспечивает улучшенные возможности подзарядки от солнечной энергии в холодных и облачных условиях — идеально подходит для пасмурного зимнего сезона и за его пределами.

Говоря о погоде, вы сможете полностью зарядить свою новую электростанцию ​​DELTA за 7-14 часов, используя только солнечную энергию. Это, безусловно, обеспечивает большую мобильность и меньшую зависимость от розетки переменного тока или 12 В.

В рамках текущих праздничных предложений EcoFlow предлагает этот пакет всего за 1499 долл. США (рег. 2197 долларов США), можно приобрести через EcoFlow или Амазонка.

EcoFlow сделок

Комплект DELTA Max (1600) (EcoFlow DELTA Max (1600) + 4 солнечные панели по 110 Вт)

Если вы ищете качественную технологию, которая соответствует цене, комплект DELTA Max (1600) должен быть в вашем рождественском списке. Это праздничное предложение от EcoFlow предлагает максимальную мощность за ваши деньги со скидкой в ​​1100 долларов от рекомендованной розничной цены. Теперь доступно как праздничное предложение для 2299 долл. США с помощью EcoFlow или Амазонка, комплект DELTA Max непременно заинтересует любого счастливчика, который его развернет.

DELTA Max (1600) — это масштабированная версия более крупного DELTA Max, упомянутого выше. Хотя DELTA MAX (1600) может предложить меньше резервной мощности, чем его более крупный собрат, в этом комплекте DELTA Max (1600) и его огромной емкости 1612 Вт-ч нет ничего маленького.

Его выходная мощность 2000 Вт может питать не 13, не 14, а 15 устройств одновременно … сложнее всего будет найти, что к подключению можно подключить множество технологий. С включенной функцией X-Boost DELTA Max (1600) может потреблять даже около 2800 Вт. бытовой техники, так что вы потенциально можете постирать пижаму с оленями на электростанции.

В комплект DELTA MAX (1600) входит: 4 панели солнечных батарей по 110 Вт, каждая из которых предлагает складные портативные устройства для выработки энергии с КПД 21–22%. Когда вы соедините четыре солнечные панели в этом комплекте, вы сможете полностью зарядить свой DELTA Max (1600) за 4,5–9 часов только за счет энергии Солнца.

Помимо получения наибольшего количества устройств в этом комплекте, вы также сможете воспользоваться самой крупной текущей сделкой от EcoFlow, которая теперь по цене 2299 долл. США (рег. 3399). Посмотрите сами на Сайт EcoFlow или на Амазонка.

EcoFlow сделок
Солнечная панель EcoFlow, сложенная для удобства транспортировки / Источник: EcoFlow

Получите праздничные предложения EcoFlow, пока они еще действительны

Этот сезон праздничных покупок уже оказался насыщенным. Лучше всего совершать покупки пораньше, чтобы вам не пришлось ждать доставки или, что еще хуже, упустить эти эксклюзивные предложения от EcoFlow.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь