Начинается строительство первого в США судна для обслуживания морских ветровых электростанций.

0
29

Морская ветроэнергетика США быстро развивается, как и основные отрасли, которые будут ее поддерживать. Датский ветряной гигант Ørsted, энергетическая компания Новой Англии Эверсорси морская транспортная компания из Луизианы. Эдисон Чуэст Оффшор вчера объявил, что судостроение началось на Эко Эдисонпервое в США судно для обслуживания оффшорных ветряных электростанций, сертифицированное Законом Джонса.

То Закон Джонса является федеральным законом США, который требует, чтобы товары, отправляемые между портами США, перевозились на судах, которые построены, принадлежат и эксплуатируются гражданами или постоянными жителями США.

Электрек сообщила в июне 2021 года, что Dominion Energy строит Харибда, первое в США судно для установки морских ветряных турбин, соответствующее требованиям Закона Джонса. То Харибда возьмет и установит компоненты турбины. Ørsted и Eversource арендуют Харибда на строительство морских ветровых электростанций Revolution Wind и Sunrise Wind.

Познакомиться Эко Эдисон

То Эко Эдисон это судно для обслуживания, которое, по сути, представляет собой плавучий офис / гостиницу / сарай для инструментов, где члены экипажа будут жить и выполнять операции и техническое обслуживание с двухнедельной ротацией на ветряных электростанциях. Судно будет иметь длину более 260 футов и сможет вместить 60 членов экипажа.

То Эко Эдисон строится на собственных верфях Edison Chouest Offshore в Луизиане, Миссисипи и Флориде, создавая более 300 рабочих мест, а компоненты производятся в 12 штатах.

Он будет приводиться в действие четырьмя генераторными установками Caterpillar 3512E EPA Tier 4, каждая мощностью 1700 кВт, которые настроены на работу с переменной скоростью. Он будет иметь электрическую систему GE Power Conversion, которая может работать с генераторными установками или накопленной энергией, а также последнее поколение гребных винтов Voith Schneider со встроенными двигателями с постоянными магнитами.

Эрстед утверждает, что он строится с учетом будущей технологии с нулевым выбросом углерода, и говорит, что это высокоэффективное судно с низким энергопотреблением и минимальными выбросами парниковых газов.

То Эко Эдисон будет доставлен в 2024 году и будет немедленно обеспечивать оперативную поддержку из Порт-Джефферсона, штат Нью-Йорк, портфолио совместного предприятия Ørsted и Eversource в области оффшорной ветроэнергетики, которое включает South Fork Wind, Revolution Wind и Sunrise Wind.

После завершения строительства South Fork Wind, Sunrise Wind и Revolution Wind будут генерировать около 1,8 ГВт оффшорной ветровой энергии, что достаточно для питания более миллиона домов.

Ørsted разрабатывает около 5 ГВт оффшорной ветроэнергетики в пяти штатах и ​​​​в рамках семи проектов.

Подробнее: США получают революционное судно для установки морских ветряных электростанций

Основное изображение: Эрстед


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь