На фотографиях показано множество скоростных электросамокатов Олы перед поставкой в ​​конце этого месяца.

0
27

Электроскутеры Ola пошли окольным путем к производству, но поставки теперь должны начаться 15 декабря. Накануне этой даты генеральный директор компании продемонстрировал несколько изображений с завода, на которых видно море электросамокатов, которые уже сошли с производственной линии. .

Генеральный директор Олы Бхавиш Аггарвал часто делал громкие объявления в Твиттере, например, когда он обронил бомбу, что электросамокаты Олы появятся в США в начале следующего года.

Этот раз он поделился серия новых фотографий в социальной сети, на которых запечатлены новые электрические скутеры Ola, готовые к отправке.

Он также подтвердил, что 15 декабря будет назначена жесткая дата начала поставок самого долгожданного электрического скутера в Индии.

Как объяснил Бхавиш:

Готовятся скутеры. Производство увеличилось, и все готово к началу поставок с 15 декабря. Спасибо за терпение!

Электроскутеры Ola основаны на оригинальной конструкции Etergo Appscooter, которую Ола приобрела после того, как компания столкнулась с финансовыми проблемами.

Умный самокат отличается высокой производительностью, скоростью более 70 миль в час (112 км / ч) и электродвигателями мощностью 8,5 кВт (11,4 л.с.).

Большие батареи также обеспечивают дальность действия до 112 миль (181 км) в самой большой конфигурации батарей.

Кроме того, скутеры привлекли внимание своей довольно низкой ценой по сравнению с международной индустрией электросамокатов. Стоимость электросамокатов Ola S1 и S1 Pro составляет от 1050 до 1350 долларов США.

В другом заголовке, впервые появившемся в компании, Ола объявил ранее в этом году, что ее гигантская фабрика FutureFactory будет полностью управляться женщинами. На производственных линиях будут работать до 10 000 женщин, при этом ожидается, что фабрика будет производить 2 миллиона электросамокатов в год, как только выйдет на полную производственную мощность.

Ола даже планирует в конечном итоге расширить этот показатель до 10 миллионов электросамокатов в год.

В то время как электрические скутеры Ola S1 и S1 Pro пока доступны только в Индии, Bhavish, похоже, намерен быстро выйти на международный уровень.

Такие высокоскоростные электрические скутеры могут нанести удар по рынкам, на которых в настоящее время доминируют такие компании, как BMW, даже в то время, когда другие азиатские производители электросамокатов, такие как NIU, выходят на рынок высокоскоростных электросамокатов.

Но сначала Ola должна будет наладить поставки в Индию, где скутеры продавались как горячие пирожки с момента их дебюта ранее этой осенью. В какой-то момент скутеры продавались со скоростью четыре в секунду. Однако в последнее время компанию охватили слухи о задержках.

Однако с недавним производственным обновлением Bhavish владельцы скутеров Ola, возможно, наконец-то получат свои новые поездки в течение нескольких недель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь