На Большом острове Гавайев появится одна из первых крупных солнечных ферм

0
30

В 2022 году на Гавайях появится солнечная ферма мощностью 30 мегаватт (МВт) — одна из первых солнечных ферм на Большом острове.

Паркер Ранччерез свою дочернюю компанию по производству экологически чистой энергии Paniolo Power Company работает с канадским независимым производителем возобновляемой энергии. Innergex Renewable Energy о развитии солнечного проекта Hale Kuawehi.

Солнечная батарея и аккумуляторная батарея будут способны вырабатывать электроэнергию примерно для 15 000 домашних хозяйств. Он будет состоять из фотоэлектрических панелей на одноосных трекерах и 120 МВт-ч аккумуляторов энергии на площади около 300 акров возле промышленного парка Parker Ranch.


UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.


Новая солнечная ферма снизит зависимость Гавайев от импортных ископаемых видов топлива и поможет продвинуть цель штата по производству электроэнергии из 100% чистой энергии к 2045 году. Она будет генерировать почти 20% базовой потребности Большого острова в электроэнергии, что приведет к сокращению потребления ископаемого топлива на уровне более 500 000 баррелей нефти за 25 лет.

Ожидается, что Hale Kuawehi начнет работу в начале 2022 года, а коммерческая эксплуатация запланирована на конец 2022 года.

Датч Кайпер, президент и главный исполнительный директор Parker Ranch, выпустил следующее положение прошлая неделя:

Мы рады работать с Innergex над продвижением возобновляемых источников энергии в онлайн для острова и штата. Этот проект соответствует нашей миссии по поддержке наших бенефициаров и улучшению качества жизни в нашем сообществе.

Мы с нетерпением ждем возможности поделиться планами по дополнительным инициативам в области возобновляемых источников энергии и устойчивости, которые позволят еще больше сократить потребление ископаемого топлива и выбросы CO2, помогая бороться с угрозами изменения климата.

Читать далее: Кауаи на Гавайях будет передавать 80% зеленой энергии за счет солнечной и гидроэнергетики

Фотография: « Parker Ranch »

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь