Мы посетили импортера eBike, чтобы заглянуть за кулисы

0
34

Электрек ранее в этом месяце имел возможность совершить поездку по основному объекту eBike EUNORAU в США. Этот китайский импортер претерпел трансформацию из стартапа с белой этикеткой в ​​самостоятельный признанный американский бренд. Это была прекрасная возможность познакомиться с людьми, которые постоянно строили компанию на своем рабочем месте.

Если вам интересно, что такое слово «EUNORAU», вы не одиноки. Название представляет собой смесь первых звуков от слов: Европаверевка, НетСеверная Америка и Auстралия. На мандаринском языке это звучит как «ты знаешь ряд» (优诺若 Yōu nuò ruò). Уникальное название должно сообщить, что эта компания отправляет товары в эти места по всему миру. Если вам интересно, около половины велосипедного бизнеса компании находится в США.

Здесь мы рассмотрели множество велосипедов EUNORAU. Электрек. Совсем недавно мы рассмотрели Defender S. Этот зверь с толстыми шинами, двойным двигателем и двойной подвеской определенно соответствует принципу «больше значит больше». И наоборот, мы также освещали анонс его элегантного электрического велосипеда-родстера с убийственной внешностью. Даже с этими велосипедами для переноски в своей линейке EUNROAU специализируется на выгодных версиях популярных электрических велосипедов.

Ремонт батареи

Экскурсия по объекту была поездкой в ​​замок, построенный из ящиков для велосипедов. Склад от пола до потолка был забит первой волной заказов на предстоящий сезон катания — всем, от мотодельтапланов до горных велосипедов, круизеров, камуфляжных охотничьих велосипедов, скутеров и штабелей запчастей. EUNORAU говорит, что может получить заказы по всей Северной Америке примерно за неделю или меньше. Место, которое мы посетили, является одним из четырех мест в Северной Америке, откуда клиентам доставляются велосипеды и запчасти.

EUNROAU Магазин для собак

Здесь также обслуживаются сервисные нужды, где персонал вооружен запчастями и даже запасными велосипедами. По соседству находится полностью действующий центр обслуживания велосипедов, включая ремонт аккумуляторов на заказ, на который время от времени обращается EUNORAU. Хотя этот тур не был очень насыщенным с точки зрения бизнеса, есть о чем поговорить с точки зрения взаимодействия с клиентами. В самом деле, это была отсталая кефаль: бизнес сзади, вечеринка впереди!

Любимый прототип Эми

Если вы находитесь в районе Лас-Вегаса, вы можете запланировать время для посещения EUNORAU для себя. Хотя у компании есть крошечный выставочный зал, он заполнен всевозможными электрическими велосипедами, которые можно опробовать. Текущая и популярная линейка велосипедов прямо впереди, готовая к быстрому вращению вокруг квартала. Эти 10 или около того байков были забавными и все такое, но мне было еще веселее в другой комнате, где у EUNORAU есть множество старых байков и прототипов, которые не вышли на рынок (…пока…?). Пока я был там, я опробовал двухместный мини-байк, розовый зверь с толстыми шинами мощностью 1000 Вт, гибрид с датчиком крутящего момента, который подходит как перчатка, и складной велосипед, который, я думаю, где-то видел раньше.

Миру нужен розовый танк для eBike

В целом, мне было очень весело познакомиться с персоналом и заглянуть за кулисы этого международного импортера электронных велосипедов. Что я запомню из этой поездки, так это то, что я пробовал новые и интересные велосипеды, видя разные направления, в которых эта компания может двигаться в будущем. Оставайтесь с нами Электрекгде мы расскажем о грядущем EUNORAU D6, а также о других новостях и обзорах.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь