Mustang Mach-E GT Performance первая поездка

0
38

Недавно у меня появилась возможность испытать грядущие версии GT электрического кроссовера Ford Mustang Mach-E. Это включало в себя обширные поездки на Mach-E GT и GT Performance, а также пару кругов по трассе автокросса — достаточно времени, чтобы проверить производительность и уникальные функции, которые может предложить новый GT, как показано в видео ниже. .

В ноябре 2019 года Ford Motor Company представила миру Mustang Mach-E как электрифицированный пятиместный компактный внедорожник (CUV) с запасом хода от 210 до 300 миль на одной зарядке.

К концу 2020 года Ford начал продавать Mustang Mach-E как первый из нескольких новых основных электромобилей, таких как F-150 Lightning. В дополнение к нескольким начальным комплектациям, таким как Premium и CA Route 1, Ford объявил о скором появлении GT-версии Mach-E.

Позже мы обнаружили, что к версии GT будет присоединяться Performance Mach-E, обе носящие название «Grand Touring», синоним скорости и производительности с тех пор, как Ford установил его на V8 Mustang в 1965 году.

У меня была возможность встретиться с командой Ford EV и получить достаточно времени, чтобы протестировать обе версии Mach-E GT, и я собрал для вас несколько видеозаписей тест-драйва.

Ford Mustang Mach-E GT готовится к тест-драйву / Источник: Scooter Doll

Mustang Mach-E GT

На данный момент Mach-E выходит в продажу через год и пользуется успехом как в Ford, так и в сообществах электромобилей. При этом те водители, которые могут жаждать немного большей скорости и производительности, захотят дотянуть до Mach-E GT.

Сам Mach-E начинался с чистого листа, включая систему батарей с нуля. Ford модернизировал эти новые системы, чтобы улучшить проводку аккумуляторной батареи, крутящий момент и, как следствие, общую производительность.

По словам Форда, GT создавался не только для мощности, но и для полной комплектации, предлагая управляемость, сцепление и запас хода, ориентированные на мощность при повседневном вождении, а не на установление рекордов. Обе версии GT могут разогнаться до 100 км / ч за 3,5 секунды (могу подтвердить).

Обе версии GT предлагают уникальную решетку с подсветкой пони Ford, уникальную нижнюю панель и логотипы GT, вышитые на сиденьях. GT также находится на 10 мм ниже стандартного Mustang Mach-E, предлагая более низкий центр тяжести и улучшенное рулевое управление.

GT Performance также оснащен подвеской Magna Ride Suspension, в амортизаторах которой используется магнитно заряженная жидкость, мгновенно реагирующая на любую местность.

Как вы увидите на видео ниже, GT также поддерживает три режима вождения: Whisper, Engage и Unbridled. Также есть кнопка «Необузданное продление», которую вы можете активировать в GT для маневров на основе автокросса.

В качестве дополнительного улучшения Mach-E GT оснащен 20-дюймовыми легкосплавными дисками с всесезонными шинами Continental 245 и аэродинамическими покрытиями. Это помогает GT обеспечивать запас хода в 270 миль без подзарядки и 600 фут-фунтов. крутящего момента.

Mach-E GT Производительность

В дополнение к GT мне также пришлось опробовать Performance GT, дополнительное обновление Mach-E. Модель GT с отделкой Performance оснащена уникальными спортивными сиденьями и 20-дюймовыми легкосплавными дисками с шинами Pirelli Summer. Эти шины увеличивают крутящий момент GT Performance до 634 фунт-футов.

Кадры тест-драйва

Вот некоторые кадры моих тестовых заездов на GT и GT Performance, включая несколько горячих кругов на трассе автокросса.

На следующий день мне нужно было пойти на курсы автокросса, собранные Фордом на другом конце города. Хотя мне казалось, что я летел по трассе, мои кадры говорят об обратном.

При этом я также запрыгнул в GT Performance вместе с Хетер Федулло. Она супервайзер по динамике транспортного средства в команде Mach-E и чертовски лучше водит машину, чем я. Вот кадры с дрона, на которой я езжу на ружье на горячих коленях:

Цена и доступность

Компания начала производить модели GT в июле и уже начала принимать заказы. К сожалению, все говорят о моделях 2021 года, но вы можете получить 2022 год, если сделаете предварительный заказ сейчас.

Рекомендуемая производителем розничная цена GT начинается с 59 000 долларов, а Performance GT — от 64 900 долларов. Примечание. Эти цены не включают сборы или налоговые льготы.

Вы можете проверить цены на стандартный Mustang Mach-E для сравнения тоже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь