Мощность морского ветропровода в Великобритании достигает 86 ГВт, что означает увеличение на 60% за 12 месяцев.

0
62

Согласно новому исследованию, опубликованному сегодня некоммерческой ассоциацией по торговле возобновляемыми источниками энергии, общая мощность морских ветровых проектов в Великобритании в настоящее время достигла 86 гигаватт (ГВт). Возобновляемая Великобритания.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.


Морской ветропровод Великобритании

В портфеле, который «включает в себя проекты, которые полностью функционируют, находятся в стадии строительства, одобрены, находятся в системе планирования или разрабатываются для подачи на планирование», за последние 12 месяцев увеличился на 60%, и это более чем в восемь раз больше, чем Текущий оперативный потенциал Великобритании.

Всплеск за последние 12 месяцев был в основном результатом объявления крупных лизинговых раундов от The Crown Estate (8 ГВт) и Crown Estate Scotland (25 ГВт).

Общая мощность морского ветропровода во всем мире достигла 517 ГВт. Итак, какое место занимает Великобритания по сравнению с оффшорными ветропроводами других стран?

Его общий трубопровод больше, чем у Китая, который составляет 74,7 ГВт, как показано на диаграмме ниже, но Китай теперь имеет более полную рабочую мощность — 24 ГВт — чем Великобритания, у которой 10,5 ГВт.

Источник: RenewableUK.

Трубопровод США занимает третье место с почти 48 ГВт, что является значительным числом, учитывая, что в настоящее время у него почти нет построенных морских ветровых мощностей.

Генеральный директор RenewableUK Дэн МакГрейл сказал:

Понятно, что морской ветер будет делать тяжелую работу, поскольку [the UK secures] очищать отечественные энергоносители и быстрее продвигаться к независимости от нестабильного импорта ископаемого топлива.

Мировой рынок оффшорной ветроэнергетики также продолжает расти феноменальными темпами: за последний год к трубопроводу добавились дополнительные 200 ГВт. Поскольку Великобритания была первопроходцем в области оффшорной ветроэнергетики, мы находимся в выгодном положении, чтобы извлечь выгоду из нашего опыта в качестве лидера рынка, пользующегося большим спросом во всем мире.

Подробнее: Аукцион шельфовой ветроэнергетики в Шотландии привел к «историческим» 17 договорам аренды с огромной мощностью 25 ГВт

Фото: Группа компаний «Кобра»

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь