Морская сеть зарядки Aqua superPower сотрудничает с электрическими лодками Ingenity для продвижения электронной мобильности

0
14

Глобальная морская сеть зарядки Aqua superPower продолжает расширять свое присутствие и способствовать внедрению электрических лодок благодаря своему последнему партнерству. Он объединился с отмеченным наградами производителем электрических лодок Ingenity Electric, чтобы установить стандарты совместимости в морской электронной мобильности, чтобы ускорить внедрение электрических лодок и инфраструктуры зарядки, необходимой для ее поддержки.

Aqua superPower управляет всей морской сетью быстрых зарядных устройств для электрических лодок, предназначенных для морских судов, используя подключенное программное обеспечение и доступное приложение для быстрых зарядных устройств мощностью 150 кВт, специально разработанных и рассчитанных на использование в морской среде.

Морская сеть быстрой зарядки начала расширять свое присутствие в начале этого года после партнерства в конце 2021 года с Tritium — производителем оборудования и программного обеспечения DCFC. Вместе с технологическим партнером в своем Rolodex Aqua superPower затем начала добавлять в свою команду бренды электрических лодок, начиная со шведского производителя электрических лодок X Shore.

С тех пор Aqua superPower и X Shore сотрудничают, чтобы способствовать внедрению электрических лодок в Европе и Северной Америке. Здесь, в США, морская сеть зарядки внедряет свою технологию в доках на озерах Тахо и Мичиган.

Поскольку линейка полностью электрических лодок Ingenity Electric продолжает расти вместе с клиентской базой, она заключила партнерское соглашение с Aqua superPower, чтобы не только помочь расширить сеть морской зарядки, но и установить необходимые стандарты функциональной совместимости, безопасности и совместимости во всем зарождающемся сегменте. .

Слева — электрическая дневная лодка Ingenity 23E. Справа — морское быстрое зарядное устройство постоянного тока Aqua superPower.

Создание беспроблемного опыта быстрой зарядки электрических лодок

Ingenity Electric и Aqua superPower объявили о своем новом партнерстве в пресс-релиз сегодня, разделяя чувства поддержки и сотрудничества, чтобы создать надежную морскую сеть зарядки, достойную убедить потребителей в том, что переход на электрические лодки прост и их зарядка может быть плавной.

Вместе компании будут совместно продвигать морскую электромобильность в секторе спортивных и прогулочных лодок, внедряя стандарты совместимости во всем этом по мере роста инноваций. Ingenity представила свою роскошную однодневную лодку 23E на Международной выставке лодок в Майами в начале этого года. Его флагманская модель GS22E была удостоен награды «Лодка года» по Лодочный журнал из пула кандидатов из 100 различных протестированных судов, став первым полностью электрическим судном, удостоенным этой чести.

Компания Ingenity приняла решение использовать стандарт комбинированной системы зарядки (CCS) автомобильной промышленности, чтобы упростить возможность зарядки постоянным и переменным током для всего модельного ряда электрических лодок. Предлагая свой продукт потенциальным клиентам, Ingenity должна обеспечить не только доступность надежной сети зарядки, но и простоту ее использования. Именно здесь Aqua superPower в настоящее время сияет как один из мировых лидеров в области морской зарядки. Президент Ingenity Шон Марреро сказал:

Изобретательность будет продолжать лидировать, позволяя яхтсменам делать то, что они любят, на воде более экологичным способом, но электрификация касается не только лодок. Мы также должны объединиться с компаниями-единомышленниками, чтобы обеспечить следующее поколение инфраструктуры, распространения и поддержки. Никто не делает больше в области морской зарядки, чем Aqua superPower, и мы рады работать в тесном контакте с ними, чтобы создать лучшее будущее сегодня для большего количества клиентов, занимающихся водными видами спорта.

Ingenity заявляет, что ее интеллектуальное программное обеспечение с удаленным мониторингом заряда и навигацией будет без проблем работать с растущей сетью и пользовательским приложением aqua superPower. Приложение позволяет владельцам электрических лодок находить ближайшее зарядное устройство, переходить к нему и управлять данным сеансом зарядки.

Вместе Ingenity Electric и Aqua superPower продолжат свою работу по уменьшению углеродного воздействия лодок на морскую среду и создадут удобный опыт для всех, кто переходит на лодку с нулевым уровнем выбросов.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь