Mopar выпускает новое домашнее зарядное устройство уровня 2 для Jeep Wrangler и Grand Cherokee 4xe

0
25

Бренд Mopar, принадлежащий Stellantis, только что анонсировал пару новых фирменных, защищенных от непогоды настенных зарядных устройств для помещений и улицы, которые помогут владельцам заряжать свои гибридные модели Jeep Wrangler и Grand Cherokee 4xe.

Stellantis облегчает покупателям подключаемых гибридных моделей Jeep 4xe возможность подключения к сети дома, предлагая новое фирменное настенное зарядное устройство уровня 2 (240 вольт), которое подходит как для внутреннего, так и для наружного использования и позволяет использовать гибридные модели Jeep и Chrysler. Владельцы Pacifica Hybrid могут полностью зарядить аккумулятор своего PHEV «чуть более двух часов».

В пресс-релизе Mopar говорится, что его новое зарядное устройство под маркой Jeep доступно как в виде подключаемой, так и проводной версии и может обеспечивать максимальную мощность до 32 ампер (7,7 кВт). Также говорится, что они портативны, легки, запираемы и устойчивы к атмосферным воздействиям для зарядки в помещении и на улице, а благодаря встроенному Wi-Fi-соединению их можно контролировать и контролировать через мобильное приложение и веб-портал.

«Наши новые заводские зарядные устройства уровня 2 для дома предлагают быстрое и беспроблемное решение для зарядки для владельцев автомобилей Jeep 4xe и Chrysler Pacifica Hybrid, — сказал Марк Босанак, вице-президент по обслуживанию запчастей Mopar в Северной Америке. & обслуживание клиентов. «В Mopar мы продолжим повышать качество обслуживания клиентов и расширять ассортимент аксессуаров для электромобилей».

Новые зарядные устройства Mopar стоят 599 долларов с фирменной лицевой панелью Jeep или Chrysler и имеют трехлетнюю гарантию. Установка осуществляется Qmerit и не входит в эту цену. Чтобы узнать о местных предложениях на гибрид Jeep Grand Cherokee или Wrangler 4xe, нажмите здесь..

По мере того, как Stellantis расширяет предложение электрических и электрифицированных автомобилей и прекращает выпуск линейки автомобилей с ДВС, ее дилерам придется научиться отвечать на вопросы потребителей о зарядке дома и в дороге. Возможность указать на счетчик запчастей и получить ответы на некоторые из этих вопросов — это шаг в правильном направлении, но это самый минимум — и действительно должен был появиться вместе с самым первым Pacifica Hybrid компании несколько лет назад.

Если опоздание на годы и незавершенность — это лучшее, что могут сделать американские бренды Stellantis, я не возлагаю особых надежд на то, что они переживут революцию в области электромобилей. Может быть, Ford или Rivian купят Jeep?

Источник | Изображения: Stellantis.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь