Модели Audi EV, показанные в популярном фильме Netflix, планируют увеличить производство электромобилей в США

0
43

В новом хите Netflix «Серый человек» представлены несколько новых моделей Audi EV, но Audi не останавливается на достигнутом. Немецкий автопроизводитель реализует обширные планы по расширению своих позиций на рынке электромобилей в США.

Если вы смотрели последний хит-триллер Netflix «Серый человек», вы, возможно, заметили, что за рулем находится обворожительный главный актер Audi Райан Гослинг. Но это не просто автомобиль — это полностью электрический Audi RS e-tron GT.

Мало того, агент Дани Миранда (которую играет Ана де Армас) также водит электромобиль Audi в фильме; Армас водит полностью электрический Audi Q4 (внедорожник) Sportback e-tron. На самом деле модели электромобилей сыграли важную роль в фильме.

Audi и продюсеры фильма вместе работали над выбором идеальных автомобилей для этой роли. Джо Руссо, один из режиссеров, упоминает эти новые технологии, как захватывающие и что-то, что не было сделано раньше. Он добавляет:

Как бы я ни любил автомобили прошлого и сегодня, меня, безусловно, больше всего интересует, куда пойдут автомобили завтра. Это захватывающая новая граница, которая принесет совершенно новые впечатления не только нам как водителям или потребителям, но и людям, которым приходится сосуществовать с автомобилями.

Фильм показывают почти в 30 странах, и во многих мировых премьерах были представлены модели Audi EV.

Между тем, у немецкого автопроизводителя есть серьезные планы по расширению парка электромобилей, особенно в США.

Audi RS e-tron GT

Модели Audi EV в 2023 году

Audi планирует сохранить импульс, выпустив новую линейку электромобилей 2023 года; автопроизводитель использует свой новаторский дух, чтобы не отставать от быстро меняющейся отрасли. На самом деле, согласно а пресс-релизк концу 2022 г.:

Audi планирует продавать в США больше полностью электрических моделей, чем любой другой люксовый бренд.

Это вполне оправдано, поскольку несколько старых автопроизводителей и стартапов по производству электромобилей планируют нарастить производство электрических моделей, но в следующем году у компании будет полный список электромобилей Audi. Audi Q4 e-tron и Q4 Sportback e-tron присоединятся к полной линейке электромобилей, включая:

  • Ауди е-трон
  • электронный трон S
  • электронный трон Sportback
  • Audi e-tron GT &
  • RS e-tron GT

Самый дешевый Audi EV — e-tron Quattro, стоимость которого начинается от 70 800 долларов. Audi продолжает выходить на рынок электромобилей: поставки полностью электрических автомобилей Audi достигли 50 033 единиц в мире. первая половина 2022 года.

Кроме того, автопроизводитель внедряет зарядный узел Audi для зарядки электромобилей в городских районах. До сих пор отзывы с пилотных сайтов были положительными. Компания планирует добавить еще три хаба в 2023 году и еще больше к середине 2024 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь