Министерство обороны США внедряет военные электромобили на платформе GM Ultium

0
19

Тактические военные машины вот-вот получат электрическую модернизацию. GM Defense, бизнес-подразделение General Motors, занимающееся передовыми потребностями в военной мобильности, было выбрано Отделом оборонных инноваций (DIU) для разработки аккумуляторной батареи, которую можно использовать для функциональных электрических военных транспортных средств.

Необходимость уменьшить нашу зависимость от ископаемого топлива и перейти на экологически чистые альтернативы энергии становится все более очевидной, поскольку непредсказуемые погодные явления, включая экстремальную жару, засухи, наводнения, ураганы и т. д., продолжают усиливаться по всему миру.

Когда происходят такие события, это напрямую затрагивает Министерство обороны, в которое входят армия, флот, морская пехота и военно-воздушные силы США. На госорган возложена задача обеспечения национальной безопасности, в том числе от последствий изменения климата.

Бывший министр обороны США Чак Хейгел называется изменением климата «угроза многопользовательской игре», поскольку она может «усугубить» другие проблемы, такие как инфекционные заболевания, которые могут повлиять на операции.

Министерство обороны изучило, как изменение климата повлияло на его ведомство, приведя несколько примеров того, почему необходимо что-то делать. Например:

  • Ураган Майкл, ураган пятой категории, разрушил не менее половины зданий на базе ВВС Тиндалл недалеко от Панама-Сити, Флорида.
  • Военно-морской базе Норфолк в Вирджинии, крупнейшей в мире военно-морской базе, угрожает повышение уровня океана. С 1920-х годов уровень воды в бухте увеличился примерно на полтора фута, а во время прилива вода почти пробивает защитные стены.
  • Наводнение на реке Миссури в 2019 году поглотило около трети базы стратегического командования США в ВВС Оффатт в Небраске, что обошлось более чем в 500 миллионов долларов.

Это всего лишь несколько недавних примеров того, как изменение климата повлияло на Министерство обороны США. В результате агентство разработало план действий, включая климатическую стратегию для каждого из своих подразделений, армии, флота и военно-воздушных сил США.

Одним из основных направлений кампании является внедрение функциональных военных электромобилей. Подразделение оборонных инноваций, подразделение Министерства обороны, нацеленное на ускорение использования передовых технологий в вооруженных силах, объявило в четверг, что оно выбрало платформу GM Ultium для тестирования и анализа тактических электромобилей.

Генеральный директор GM Defense Стив Дюмон стоит в стороне от полностью электрического военного концептуального автомобиля на своем производственном предприятии в Конкорде, Северная Каролина. Источник: ГМ обороны

Министерство обороны США тестирует платформу GM Ultium для военных электромобилей

Министерство обороны выпустило Отчет о ходе адаптации к изменению климата, назвав изменение климата «проблемой национальной безопасности». Агентство заявляет, что его военные ведомства «предпринимают смелые шаги для ускорения адаптации к климату», включая использование военных электромобилей для сокращения выбросов парниковых газов.

В июле армия США выбрала GM Defence для демонстрации электромобиля военным, поэтому предоставила пикап GMC Hummer EV.

В настоящее время агентство продвигает свою стратегию, заключая контракт с GM Defense на создание мощного аккумуляторного блока для питания военных электромобилей в борьбе с изменением климата. Президент GM Defense Стив Дюмон заявил:

Коммерческие аккумуляторные электрические технологии продолжают развиваться. GM Defense предлагает уникальное преимущество благодаря нашей способности использовать проверенные коммерческие возможности и миллиардные инвестиции GM в технологии электромобилей и автономных транспортных средств, чтобы помочь предоставить нашим клиентам самые передовые возможности, которые может предложить коммерческий рынок.

GM заявляет, что будет использовать свою передовую платформу Ultium — архитектуру электромобиля — для соответствия стандартам.

GM считает, что платформа Ultium может «обеспечить мощность, дальность и масштабирование по сравнению с предыдущим гибридным или расширенным EV GM». Платформа EV является масштабируемой, с вариантами аккумуляторов от 50 кВтч до более 200 кВтч и возможностью установки до 24 модулей.

Масштабируемая платформа электромобилей автопроизводителя позволяет устанавливать модули горизонтально (для высокопроизводительных автомобилей) или вертикально для тяжелых электромобилей, что делает ее хорошим выбором для военных электромобилей США.

Завоевание электромобилей на поле боя — лишь вопрос времени. По мере развития аккумуляторных технологий, таких как платформа Ultium от GM, они обеспечивают более длинные расстояния, большую мощность и лучшую производительность.

Самое главное, что электромобили тише, мощнее, могут быстрее разгоняться и технологически превосходны, что делает их идеальным выбором для военных.

Армия и флот США стремятся к нулевому уровню выбросов к 2050 году, а ВВС – к 2046 году. Электромобили, вероятно, будут играть решающую роль в вооруженных силах, поскольку они стремятся достичь этих целей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь