Microlino запускает серию Pioneer, ограниченную серию своего сверхтонкого электрического микроавтомобиля.

0
51

Microlino только что представила свою серию Pioneer, ограниченную серию из 999 электромобилей, которая будет произведена на ее сборочной линии в Турине, Италия, и предназначена для первых покровителей.

Микролино может выглядеть как небольшой электромобиль, но на самом деле классифицируется как квадрицикл или автомобиль класса L7e в большей части Европы.

Впервые представленный шесть лет назад на автосалоне в Женеве, Microlino пошел по извилистому пути к серийному производству.

Нам удалось поближе познакомиться с производственной линией компании в Турине в начале этого года, когда компания пообещала, что первые автомобили появятся всего через несколько месяцев.

Более или менее в соответствии с графиком, Microlino сейчас готовит первые 999 единиц, которые будут иметь индивидуальный номер как часть серии Pioneer.

Они будут поставляться в эксклюзивных цветах Atlantis Blue и Torino Aluminium, доступных только как часть серии Pioneer, и будут включать солнечную крышу, салон премиум-класса из веганской кожи и замши, а также портативную колонку Bluetooth.

Автомобили оснащены аккумулятором емкостью 10,5 кВтч, который, как говорят, обеспечивает запас хода 177 км (110 миль). Более 80% компонентов автомобиля производятся в Европе, большая часть из которых поступает из Италии.

Небольшой автомобиль развивает максимальную скорость 90 км/ч (56 миль в час) и двигатель мощностью 12,5 кВт (16,8 л.с.), что означает, что он должен быть достаточно бодрым для города, но может потребоваться немного больше времени, чтобы разогнаться до максимальной скорости.

Двухместный автомобиль также имеет 230 литров (8,1 кубических фута) места для хранения в багажнике, несмотря на его довольно небольшой внешний вид. Компания описывает Microlino как «место для двух взрослых и трех пивных ящиков».

Если вы не знакомы с Microlino (или, черт возьми, даже если вы знакомы), я рекомендую посмотреть минутное видео ниже, чтобы получить представление о том, для каких целей предназначен этот автомобиль.

Ожидается, что после того, как будут произведены первые 999 единиц серии Pioneer, компания начнет более полномасштабное производство автомобилей Microlino. Компания заявляет, что сможет производить автомобиль Microlino каждые 20 минут, как только завод выйдет на полную мощность.

Автомобиль уже доступен для предварительного заказа по цене 12 500 евро (приблизительно 13 000 долларов США).

Другие квадроциклы в Европе также нацелены на эту нишевую категорию транспортных средств, хотя немногие сделали это с таким дизайнерским чутьем, как Microlino.

Категория все еще растет, и недавно в поездке в Милан у меня была возможность протестировать еще не легальную версию электрического микроавтомобиля Eli ZERO, которую вы можете увидеть ниже.

Но как только я смогу найти свой путь в Microlino, вам лучше поверить, что я это сделаю!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь