Мичиган получит новый завод по переработке графита для поддержки производства аккумуляторов для электромобилей в США [Update]

0
23

Graphex Technologies подписала эксклюзивный необязательный меморандум о взаимопонимании (МОВ) о создании совместного предприятия с Emerald Energy Solutions для строительства и эксплуатации завода по переработке графита в Мичигане.

Обновление от 23 марта: Компания Graphex выбрала город Уоррен для размещения первого в США завода по переработке графита. Graphex заявляет, что выбрала Уоррена из-за того, что он всегда был центром инноваций в автомобильной промышленности.

Завод площадью 150 000 квадратных футов будет построен в Emerald Business Park в третьем по величине городе Мичигана. Ожидается, что на полную мощность предприятие создаст около 125 новых рабочих мест. Ожидается, что он будет введен в эксплуатацию во втором квартале 2023 года, как и планировалось изначально.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.


Подавляющее большинство графита в настоящее время производится в Китае. Перенеся переработку и очистку графита в США, завод может помочь смягчить проблемы с цепочками поставок, вызванные все более сложными геополитическими отношениями и сбоями, вызванными пандемией.

Graphex Technologies является дочерней компанией Graphex Group Limited, которая занимается разработкой технологий и продуктов в области возобновляемых источников энергии.

Группа специализируется на обогащении сферический графит а также графен, которые являются ключевыми компонентами аккумуляторов электромобилей и литий-ионных аккумуляторов в целом. В настоящее время у него есть производственный завод в провинции Хэйлунцзян, Китай, а теперь у него будет один в США.

В настоящее время Graphex поставляет весь свой графен и графит из Китая. Об этом сообщил его представитель Электрек что в будущем она стремится получать сырье из-за пределов Китая. Графен и графит будут доставляться из Китая (и других регионов по мере поступления) в Мичиган для переработки, когда завод заработает.

Компания Emerald Energy Solutions, расположенная в Ройал-Оук, штат Мичиган, занимается проектированием и строительством производственных объектов в США.

Короче говоря, Graphex приносит графит, а Emerald создаст сайт, чтобы Graphex мог обрабатывать графит.

Окончательное решение и выбор площадки в Мичигане ожидается в марте, как только обе компании достигнут договоренностей с государственными и местными органами власти и агентствами. Graphex ожидает, что его объект может быть введен в эксплуатацию до конца второго квартала 2023 года.

Graphex планирует иметь первоначальную мощность для поставки 10 000 метрических тонн в год сферического графита с покрытием, используемого в анодах аккумуляторов электромобилей. Он может относительно быстро увеличить мощность до 20 000 тонн в год, чтобы удовлетворить возросший спрос.

Дэвид Халабу, управляющий партнер Emerald Energy Solutions, сказал:

Глобальный рост электромобилей создает беспрецедентный спрос на материалы для аккумуляторов, а графит по-прежнему остается ключевым материалом в будущих химических элементах аккумуляторов. Детройт позиционирует себя как мирового лидера не только в производстве традиционных автомобилей, но и в производстве электромобилей.

Нет лучшего места, чем Motor City, чтобы увидеть, как будущее электромобилей воплощается в реальность.

Подробнее: Графит будет в дефиците с 2022 года — вот что нужно сделать производителям аккумуляторов для электромобилей, чтобы получить критически важный минерал

Фото: Графекс

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь