Mercedes-Benz запускает программу обучения для углубления знаний сотрудников об электромобилях

0
44

Немецкий производитель роскошных автомобилей Mercedes-Benz запускает программу Mercedes EQ, иммерсивную программу обучения работе с электромобилями для углубления знаний сотрудников. Программа направлена ​​на то, чтобы зарядить энергией, обучить и наэлектризовать членов команды Mercedes вокруг своего нового суббренда EV.

Mercedes проводит трехдневную программу обучения электромобилям в Алабаме, где автопроизводитель недавно открыл завод по производству аккумуляторов для электромобилей американского производства. Производитель роскошных автомобилей готовится к переходу на электричество с момента объявления о своем новый стратегический план в октябре 2020 года.

Компания обозначила свои амбициозные цели с «четкой приверженностью полной электрификации нашего портфеля продуктов». Затем, в июле прошлого года, Mercedes подтвердила свои целизаявив, что к 2030 году компания полностью перейдет на электричество.

Mercedes приложил немало усилий, выпустив свои первые электрические модели, такие как внедорожник EQC. Но Daimler выпустила новую линейку Mercedes EQ, чтобы стать интеллектуальным брендом электромобильности будущего.

Новая программа Mercedes EV — это последнее обязательство автопроизводителя полностью перейти на электромобили. Модельный ряд Mercedes EQ в настоящее время включает в себя:

  • Mercedes-Benz EQS — полностью электрический седан с запасом хода 350 миль и аккумуляторной батареей емкостью 107,8 кВтч от Mercedes S-класса.

  • Mercedes-Benz EQB — полностью электрический компактный внедорожник (вмещает до семи человек), который может заряжаться от 10% до 80% примерно за 30 минут с помощью станций быстрой зарядки постоянного тока.

  • Mercedes-Benz EQE — появится в 2023 году, полностью электрический седан с просторным и максимальным комфортом, который станет частью линейки Mercedes E.

Автопроизводитель стремится стать лидером в области электромобилей с линейкой Mercedes EQ. Имея это в виду, Mercedes проводит трехдневную программу электромобилей, чтобы помочь обеспечить беспрепятственный опыт использования электромобилей от просмотра до покупки.

Аккумуляторный завод Mercedes-Benz в Алабаме Источник: Mercedes-Benz

Почему Mercedes-Benz проводит программу обучения электромобилям?

Переход традиционных автопроизводителей на электромобили создает новый опыт как для клиентов, так и для сотрудников. Конечно, снаружи многие из этих автомобилей выглядят одинаково. Но важно то, что внутри.

Вот почему Mercedes поддерживает программу EV, чтобы все члены команды были на одной волне.

Электромобили построены совершенно иначе, чем традиционные автомобили. Вместо сотен движущихся частей у электромобиля есть одна: двигатель. Кроме того, электромобили могут быть проще и дешевле в обслуживании. Лиза Розенфилдм, генеральный менеджер академии Mercedes-Benz, говорит:

Мероприятие Mercedes EQ — это обучающее мероприятие с полным погружением, предназначенное для того, чтобы участники не только были полны энергии в отношении электрического будущего нашего бренда, но и уверенно объясняли преимущества и технологии нашим клиентам.

В первый день вас ждет встреча и приветствие, когда инструктор начинает все. Затем участники примут участие в четырех интерактивных сессиях, чтобы узнать об истории Mercedes-Benz, технологиях и будущем линейки EQ. В течение второго дня люди примут участие в практическом занятии, посвященном технологиям строительных блоков электромобилей, и узнают, как обращаться к клиентам, которые ищут модели EQ.

Третий и последний день программы будет состоять из динамичного опыта вождения электромобилей, чтобы объяснить технологии, лежащие в основе автомобилей Mercedes.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь