Mercedes-Benz выпускает несколько новых автомобилей EQ для модели 2023 года, включая AMG EQE.

0
27

Mercedes-Benz поделился новыми подробностями о версиях 2023 модельного года своей линейки полностью электрических автомобилей EQ. В то время как несколько моделей находятся на грани дебюта в США, Mercedes представил еще больше вариантов, которые должны быть доступны для потребителей в США к концу года. Проверьте это.

2023 год может оказаться годом EQ, и немецкий производитель автомобилей класса люкс Mercedes-Benz продолжает расширять линейку полностью электрических автомобилей EQ, стремясь в конечном итоге полностью отказаться от внутреннего сгорания.

Две версии седан EQS уже достигли потребителей в США, и за ними последуют две версии меньшего EQE. Добавьте версии внедорожников EQS и EQE, AMG EQS и самый доступный вариант внедорожника Benz в виде внедорожника EQB, и насыщение автопроизводителем рынка электромобилей быстро вырастет в десять раз.

Производство внедорожников EQS началось в Алабаме на этой неделе, а позже в этом году за ними последует производство внедорожников EQE в США. Теперь мы узнали о нескольких новых версиях текущих и будущих электромобилей Mercedes EQ, которые скоро появятся в качестве моделей 2023 года.

Источник: Mercedes-Benz AG

Mercedes анонсирует новые версии EQS, EQE на 2023 год

Немецкий автопроизводитель поделился новыми подробностями и предстоящий график выпуска в США электромобилей модели 2023 года в рамках линейки EQ, которая включает новую версию седанов EQS и EQE.

Это включает в себя EQS 450 4MATIC, который присоединится к текущей 450+ и 580 4MATICа также версию EQE 350 4MATIC, присоединившуюся к ранее анонсированным моделям 350+ и 500 4MATIC.

Кроме того, Mercedes сообщил, что модель 2023 года будет включать версию седана EQE AMG в соответствии с ранее анонсированным AMG EQS. Согласно релизу:

Седан Mercedes-AMG EQE предлагает как спортивную, так и впечатляющую динамику вождения. Эта модель оснащена мощным 328-вольтовым высокопроизводительным приводным аккумулятором, изготовленным по новейшей литий-ионной технологии. Мощность электродвигателей передается на дорогу стандартным полным приводом AMG Performance 4MATIC+. Система непрерывно распределяет крутящий момент между передней и задней осями в зависимости от дорожной ситуации, обеспечивая значительно более быструю реакцию по сравнению с механической системой полного привода.

Mercedes еще не поделился дополнительными техническими характеристиками нового седана AMG, но мы рады узнать больше. По словам автопроизводителя, вот сроки, когда потребители США могут ожидать прибытия автомобилей Mercedes EQ 2023 года:

Электромобиль 2023 модельного года Запланированное прибытие в США
EQS 450 4MATIC Конец 2022 г.
EQS 450+ Конец 2022 г.
EQS 580 4MATIC Конец 2022 г.
ЭКВ 350 4MATIC Конец 2022 г.
ЭКВ 350+ Конец 2022 г.
EQE 500 4MATIC Конец 2022 г.
АМГ ЭКВ Конец 2022 г.
EQB 250+ внедорожник Конец 2022 г.

Огромный фактор, который нам здесь не хватает, — это цена. Хотя некоторые модели EQ и их аккумуляторные компоненты будут построены на территории США (огромное квалификационное требование для пересмотренных федеральных налоговых льгот), мы не можем с уверенностью сказать, какие модели могут или не могут соответствовать пороговым значениям MSRP (80 000 долларов США для внедорожников и 55 долларов США). к для автомобилей).

При стартовой рекомендованной розничной цене в 55 000 долларов внедорожник EQB, безусловно, может соответствовать требованиям, но его также необходимо будет собирать в США. Вот комментарий Mercedes о предстоящем автомобиле:

Совершенно новый полностью электрический внедорожник EQB 250+ присоединится к линейке EQB в качестве варианта для дальних поездок, став новейшей точкой входа в бренд Mercedes-EQ. Будучи самым доступным автомобилем в линейке Mercedes-EQ, он интерпретирует прогрессивную роскошь стильно, но комфортно. Благодаря новейшим технологиям, таким как 10,25-дюймовая приборная панель и 10,25-дюймовый центральный дисплей в стандартной комплектации, а также опциональная семиместная конфигурация, новый EQB предлагает пространство и инновации для различных транспортных потребностей.

Мы обязательно узнаем больше о ценах и о том, что может или не может претендовать на налоговые льготы в США, по мере того, как мы приближаемся к прибытию этих автомобилей Mercedes EQ 2023 года в конце этого года.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь