Mercedes-Benz сводит с конвейера в США первые внедорожники EQS — будут ли они по-прежнему претендовать на налоговые льготы?

0
27

Mercedes-Benz объявил сегодня об официальном запуске производства внедорожников EQS, первого из линейки EQ, полностью построенного в США. С началом производства и сборочным заводом Mercedes Tuscaloosa в Алабаме мы ожидаем услышать цены на внедорожники EQS в ближайшее время, поскольку поставки продолжатся в конце этого года. В связи с недавним подписанием Закона о снижении инфляции мы задаемся вопросом, будет ли построенный в США электрический внедорожник претендовать на федеральные налоговые льготы в соответствии с новыми условиями законопроекта.

Общественность впервые узнала о версии внедорожника седана Mercedes-Benz EQS в октябре 2020 года, когда немецкий автопроизводитель поделился эпизодическими кадрами своих первых трех электромобилей в своей новой электрифицированной линейке EQ: EQS, седаны EQE и внедорожник EQS.

Седан EQS уже достиг потребителей и получил широкое признание, и вскоре последует меньший по размеру EQE. Но именно версия внедорожника первой взволновала многих людей. Mercedes поделился множеством новых подробностей и характеристик внедорожника EQS в апреле этого года. Проверьте все, что здесь.

Сегодня внедорожник EQS приближается к поставкам, поскольку его сборочные линии на углеродно-нейтральном предприятии Mercedes начинают гудеть от долгожданных звуков производства электромобилей.

  • EQS внедорожник США
  • EQS внедорожник США
  • EQS внедорожник США

Внедорожник EQS расширяется в США, но как насчет налоговых льгот?

Немецкий автопроизводитель объявил об официальном начале производства внедорожников EQS в США. пресс-релиз сегодня, делясь подробностями о производственных объектах с нейтральным выбросом CO2 в округе Бибб, штат Алабама, которые включают в себя завод по производству легковых автомобилей в Таскалусе и новый завод по производству аккумуляторов, на котором производятся аккумуляторные системы EQS.

Завод в Таскалусе находится в эксплуатации Mercedes с 1997 года, и с началом производства внедорожников EQS он знаменует собой переход к сборке электромобилей на американской земле. Йорг Бурцер, член правления Mercedes-Benz Group AG, производство и цепочка поставок, выступил:

Наша производственная сеть имеет очень хорошие возможности для устойчивого и быстрого увеличения объемов производства электромобилей. С новым внедорожником EQS, присоединившимся к нашему производственному портфелю полностью электрических моделей Mercedes-EQ, мы достигли еще одной важной вехи в нашей стратегии по переходу на полностью электрические автомобили к концу десятилетия — везде, где позволяют рыночные условия. Я абсолютно уверен, что наша замечательная команда Tuscaloosa сделает электрический внедорожник еще одним глобальным успехом.

За производством внедорожников EQS в Алабаме вскоре последует сборка недавно анонсированного внедорожника EQE в конце этого года. Как полностью электрические электромобили, так и их аккумуляторные компоненты, собираемые в США, окажутся жизненно важными для любого шанса на получение федеральных налоговых льгот в соответствии с более строгими условиями, определенными в недавно подписанном Законе о снижении инфляции.

Mercedes уже выполнит два важных требования, производя свои электрические внедорожники и аккумуляторы на территории США, но они также должны быть ниже порога MSRP в размере 80 000 долларов США для электрических внедорожников. Для сравнения, седан версии Мерседес ЭКС начинается с MSRP в размере 102 310 долларов США за «нижний конец» 450+ отделки.

Поскольку немецкий автопроизводитель еще не поделился информацией о ценах, нам остается только гадать, будут ли эти автомобили претендовать на возврат денег, пока пыль путаницы и мелкого шрифта оседает на столицу. Мы обязательно узнаем больше, когда Mercedes в конечном итоге поделится ценами на внедорожники EQS и EQE, что должно произойти довольно скоро, учитывая их запланированные сроки доставки. Больше подробностей впереди.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь