Mercedes-Benz представляет новую безумную концепцию прочного, но роскошного внедорожного электромобиля

0
67

Mercedes-Benz представил новую безумную концепцию роскошного внедорожного электромобиля: Project MAYBACH.

Немецкий автопроизводитель работал с покойным американским модельером Вирджилом Абло над проектом, который они представили в его честь.

Абло, художественный руководитель Louis Vuitton, скончался в минувшие выходные. Mercedes-Benz сообщает, что он сотрудничал с главным дизайнером Daimler Горденом Вагенером над новым концептуальным автомобилем, и компания представляет его на выставке. Музей Рубелла в его честь:

«1 декабря 2021 года вместо личного мероприятия для прессы Mercedes-Benz отдает дань уважения Вирджилу Абло, открывая двери музея Рубелла, чтобы с 1 декабря продемонстрировать общественности проект MAYBACH.ул — 2 декабряnd, доступ предоставляется исключительно ученикам местных школ дизайна с 11:30 до 12:30 1 декабря.ул. Скромный вклад в обширное наследие Вергилия, демонстрационный автомобиль Mercedes-Maybach демонстрирует возможности будущего дизайна и является результатом постоянного сотрудничества с художником-эрудитом, архитектором, креативным директором, модельером и филантропом; движимые общей страстью к обогащению разговоров о роскошном дизайне ».

Вот несколько фотографий концептуального электромобиля, который сегодня представила Mercedes-Benz:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь