Mercedes-Benz дразнит интерьер внедорожника EQE перед его дебютом этой осенью

0
31

Компания Mercedes впервые показала публике интерьер своего будущего внедорожника EQE. На первый взгляд кажется, что это бренд для линейки электрических седанов и внедорожников EQ немецкого автопроизводителя, и MB обещает, что этот автомобиль будет иметь один из самых просторных салонов в своем классе, когда он дебютирует в октябре.

Mercedes-Benz дебютировал со своим седаном EQE в сентябре 2021 года как меньший по размеру электромобиль. флагманский EQS. Постоянно растущая линейка дополнительных электромобилей EQ была анонсирована или поступила на мировые рынки Европы, Северной Америки и Китая.

В дополнение к моделям EQC и EQB, Mercedes дразнит семиместным внедорожником EQS, который должен появиться в конце этого года. Естественно, Mercedes пошел по тому же пути производства, что и его седан, также представив планы по выпуску внедорожника EQE.

Тем временем Mercedes показал, как будет выглядеть интерьер внедорожника EQE. Заглянуть.

Mercedes дразнит новыми подробностями грядущего внедорожника EQE

По данным Mercedes-Benz пресс-релиз Поделившись изображениями выше, внедорожник EQE будет еще более динамичным, чем внедорожник EQS, и предложит один из самых просторных пятиместных салонов в своем классе. Вот лишь несколько деталей, которые вы можете определить выше:

  • 12,8-дюймовый центральный сенсорный OLED-дисплей для портретной ориентации входит в стандартную комплектацию
  • 12,3-дюймовая приборная панель также входит в стандартную комплектацию.
  • Плавающий блок управления со встроенным механизмом открывания дверей и сиденьями
  • Пять согласованных цветовых комбинаций интерьера
  • Гибридный элемент отделки сочетает в себе дерево и настоящий алюминий.

В релизе уточняется:

Доминирующие внешние вентиляционные отверстия имеют дизайн турбины, преднамеренно играющий на тему гипераналога через контраст между высокотехнологичной точной механикой. Передняя часть центральной консоли соединяется с приборной панелью и свободно стоит в пространстве. Вентиляционная полоса из кабины визуально продолжается в передних дверях.

Внедорожник EQE официально дебютирует в мире 16 октября, и мы обязательно узнаем о нем больше. Вернуться к Электрек чтобы узнать больше об обновлениях внедорожников EQE этой осенью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь