Mercedes-AMG делится ценами на новую высокопроизводительную модель EQS, первый электромобиль AMG на архитектуре EQ.

0
45

Mercedes-AMG скоро представит первые высокопроизводительные версии полностью электрического Mercedes-Benz EQS, и теперь у них есть общие цены. Mercedes-AMG EQS с двумя новыми специально подобранными комплектациями для рынка США станет первым электромобилем AMG с архитектурой Mercedes-EQ.

Mercedes-AMG является дочерней компанией Mercedes-Benz AG, основанной бывшими сотрудниками Mercedes-Benz в 1960-х годах. Хотя она начиналась как независимая инженерная фирма, занимавшаяся доработкой характеристик автомобилей Mercedes-Benz, немецкая автомобильная группа в конечном итоге приобрела AMG.

Однако еще до этого AMG заработала уважаемую репутацию, поднимая автомобили Mercedes-Benz, которые уже являются довольно премиальными, до более высоких стандартов производительности и управляемости. В результате автомобили Mercedes-AMG являются одними из самых дорогих.

При этом они также являются одними из самых крутых и эффективных автомобилей. В апреле 2021 года Mercedes-AMG объявила, что привнесет свой богатый опыт в настройку и настройку линейки электромобилей Mercedes-EQ. Вот заявление дочерней компании за прошлый год

Кроме того, Mercedes-AMG также разрабатывает мощные автомобили с полностью электрическим приводом. Эксклюзивные, индивидуализированные, а также модели AMG с улучшенными характеристиками в настоящее время создаются на основе будущих электромобилей Mercedes-EQ — аналогично сегодняшнему Mercedes-AMG E-Class, основанному на модели Mercedes-Benz, известной как производная стратегия AMG. Выход на рынок начнется в этом году.

В то время Mercedes-AMG особо упомянул седан EQS, который недавно начал поставки в США, и вскоре за ним последует версия внедорожника. Как и было обещано, Mercedes-AMG построил свой высокопроизводительный EQS, который скоро будет доступен по цене уровня AMG.

Mercedes-Benz EQS недавно продемонстрировал автоматическую парковку в Лос-Анджелесе.

Mercedes-AMG EQS появится этой весной в двух комплектациях

Дочерняя компания Performance поделилась подробностями о своих первых автомобилях AMG на архитектуре Mercedes-EQ в недавний пресс-релиз. Седан AMG EQS поступит в продажу в двух комплектациях для рынка США — «Exclusive» и «Pinnacle». Вот некоторые из дополнений AMG, которые потребители могут ожидать в новых комплектациях EQS:

  • Выходная мощность до 649 л.с. с функцией «буст», которая обеспечивает до 751 л.с.
  • Отличительные дисплеи в комбинации приборов, мультимедийный дисплей и проекционный дисплей с дополненной реальностью (HUD)
  • В стандартную комплектацию входит система переменного полного привода AMG Performance 4MATIC+.
    • Постоянно распределяет крутящий момент между передней и задней осями
    • Крутящий момент проверяется 10 000 раз в минуту и ​​при необходимости корректируется.
  • Подвеска AMG RIDE CONTROL обеспечивает повышенную динамику движения
    • На основе пневматической подвески AIRMATIC в сочетании с адаптивным регулируемым демпфированием с электронным управлением и рулевым управлением задней оси до девяти градусов.
  • Полный набор усовершенствованных активных и пассивных систем помощи водителю входит в стандартную комплектацию.
  • Передние сиденья с подогревом и вентиляцией, кожаные сиденья, активные мультиконтурные передние сиденья с усиленным массажем и комфортными подголовниками
  • Беспроводная интеграция со смартфоном, беспроводная зарядка спереди
  • Аудиосистема Burmester Surround Sound с 3D-звуком, эквалайзером и персонализацией звука

На ценообразование. Согласно пресс-релизу, рекомендованная производителем розничная цена AMG EQS начинается от 145 900 долларов США за комплектацию «Эксклюзив». Это на 43 тысячи долларов больше, чем EQS 450+ и $ 20k больше, чем текущий EQS 580 4MATIC. Официальной информации о цене «Pinnacle» пока нет, но мы оцениваем ее на 7-10 тысяч долларов больше, чем в комплектации Exclusive.

Потребители также увидят дополнительные преимущества при покупке высокопроизводительного EQS, такие как бесплатное техническое обслуживание и бесплатные неограниченные 30-минутные сеансы быстрой зарядки постоянным током через Electrify America в течение первых двух лет владения.

Версии AMG EQS должны поступить в дилерские центры США этой весной.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь