Magna обдумывает завод в США – смогут ли Fisker Ocean и Jaguar I-Pace вскоре получить право на федеральные налоговые льготы?

0
25

Magna Steyr — австрийский контрактный производитель, принадлежащий Magna International, — недавно поделился стремлением выйти на рынок США и производить автомобили на экологически безопасном предприятии в Северной Америке. Зарубежный завод в настоящее время производит Jaguar I-Pace, а в ноябре начнется производство Fisker Ocean. Основываясь на пересмотренных условиях федеральных налоговых льгот США, может ли Magna сделать шаг?

Канадская компания Magna International является крупнейшим контрактным производителем в Северной Америке и четвертым по величине на планете. Компания произвела почти четыре миллиона автомобилей для десяти различных OEM-клиентов, включая Ford, Rivian и GM. Этой осенью завод Steyr компании Magna должен начать производство флагманского электромобиля Fisker Inc. Ocean.

Magna Steyr работает в Граце, Австрия, и в настоящее время производит несколько моделей, включая Ягуар И-Пейс и E-Pace. Этот объект реализовал и достиг нескольких целей устойчивого развития и общественных делится своим экологическим отчетом каждый год.

По имеющимся сведениям, после нескольких лет рассмотрения вопроса о контрактном сборочном заводе в Северной Америке Magna Steyr, возможно, действительно готова открыть цех. После недавнего расширения федеральных налоговых льгот США для электромобилей в соответствии с новыми условиями Закона о снижении инфляции потребители США могут потенциально извлечь выгоду из электромобилей, собранных по контракту с Magna в Северной Америке.

Завод Magna Steyr в Граце, Австрия

Magna размышляет о сборочном заводе в США, хорошие новости для налоговых льгот

Согласно отчету из Автомобильные новости ЕвропыМагна Штайр учитывая сборочное предприятие в США, но пока не совсем уверен, где. Контрактный производитель оценивает потенциальные места, исходя из того, насколько солнечно и ветрено, что намекает на его намерения построить экологически чистый объект, работающий на возобновляемых источниках энергии.

Несмотря на эти предпочтения, Калифорния уже исключена из претендентов. облом. Тем не менее, вице-президент Magna Steyr сказал, что компания «интенсивно ищет» место для открытия магазина. Сроки принятия этого решения совпадают с пересмотренными условиями для электромобилей, чтобы претендовать на федеральные налоговые льготы в США.

В соответствии с недавно подписанным Законом о снижении инфляции электромобили должны собираться, а компоненты их аккумуляторов должны собираться в Северной Америке, и большинство материалов для этих аккумуляторов должны поступать либо из США, либо из одобренных США торговых партнеров.

Этот шаг имел огромные последствия, особенно для Fisker Ocean, который дебютировал в ноябре прошлого года по стартовой цене 37 499 долларов. В то время Ocean имел право на получение налоговых льгот в США, поэтому Fisker рекламировал, что его флагманский внедорожник можно купить менее чем за 30 000 долларов для любого американского потребителя, который имеет право на получение полного кредита.

Теперь, когда Ocean собирается в Австрии, он немедленно дисквалифицирован в соответствии с условиями, вступающими в силу с 1 января 2023 года. Чтобы противостоять этому, Fisker предложил соглашения об обязательном бронировании в качестве обходного пути и даже публично рассмотрел перемещение производства океана на территорию США.

Теперь, когда мы узнали о намерениях Magna Steyr, заявления Фискера обретают больше смысла. Многое должно произойти, прежде чем Magna сможет начать работу и собирать электромобили в США, которые имеют право на федеральные налоговые льготы — очевидно, им нужно сначала выбрать город и штат.

В любом случае, это, вероятно, будет вопросом лет, прежде чем какой-либо завод будет запущен и запущен, спустя много времени после того, как Ocean начнет производство в Австрии. Мы будем внимательно следить за передвижениями Magna, поскольку она продолжает изучать потенциальные места, которые могут предложить США.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь