Lucid Motors запускает на YouTube серию «Tech Talks», в которой эксперты рассказывают о технологиях автопроизводителя для электромобилей.

0
32

Американский автопроизводитель электромобилей Lucid Motors предлагает публике заглянуть за свой кожаный занавес премиум-класса с новой серией YouTube, объясняющей его инновационные, а в некоторых случаях и передовые технологии. 10-серийный сериал под названием Технические переговоры запущенный сегодня с генеральным директором и техническим директором Lucid Motors Питером Роулинсоном, обсуждающим аккумуляторные батареи. Ожидается, что дополнительные эпизоды будут следовать регулярно.

Lucid Motors — американский автопроизводитель, чья версия Dream Edition его электромобиля Air EV — первая комплектация, поставляемая покупателям. После производственных задержек в 2021 году после успешного слияния SPAC в сентябре прошлого года Lucid начала выпускать свои первые серийные модели Air со своей сборочной линии.

С осени Lucid была занята поставкой клиентам двух версий Air Dream Edition, одновременно готовясь к трем дополнительным комплектациям, которые будут поставлены в 2022 году — все они будут производиться на постоянно растущем заводе автопроизводителя AMP-1 в Каса-Гранде. , Аризона.

Ранее в этом месяце мы узнали, что на сегодняшний день Lucid произвела более 400 электромобилей, поставив более 300 из них по состоянию на конец января. К нашему удивлению, поставки были не только ранее обещанными 520 Dream Editions, но также и запуском некоторых Grand Touring Air.

Поскольку производство Grand Touring, за которым последовали комплектации Touring и Pure, набирает обороты, автопроизводитель решил поделиться некоторыми подробностями о технологиях и концепциях дизайна, которые появились в Air. Это начинается сегодня с новой серии Lucid на YouTube, Технические переговоры.

Lucid Motors исследует свой аккумулятор в сериале на YouTube

После пары твитов, намекающих на предстоящую серию YouTube, Lucid Motors вышел в эфир со своим первым эпизодом Технические переговоры сегодня. В первом эпизоде ​​генеральный директор и технический директор автопроизводителя Питер Роулинсон объясняет запатентованную систему аккумуляторов Lucid, благодаря которой команда смогла проехать более 500 миль без подзарядки.

35-минутный эпизод — первый из 10, в котором эксперты компании объяснят различные аспекты дизайна и технологий, реализованных в Lucid Air. Вот полный список тем эпизодов и соответствующих экспертов:

«Технологические разговоры» Эпизод Тема Рекомендуемые эксперты
Аккумуляторная батарея Питер Роулинсон, генеральный директор/технический директор
Вундербокс Эрик Бах, старший вице-президент по продукту/главный инженер
Космическая концепция Питер Роулинсон, генеральный директор/технический директор
Привод Часть 1 – Двигатель Питер Роулинсон, генеральный директор/технический директор
Эмад Длала, вице-президент Powertrain
Привод Часть 2 – Инвертор Эрик Бах, старший вице-президент по продукту/главный инженер
Привод Часть 3 – Трансмиссия Питер Роулинсон, генеральный директор/технический директор
Структуры тела Питер Роулинсон, генеральный директор/технический директор
Технология освещения Эрик Бах, старший вице-президент по продукту/главный инженер
Аэродинамика Дерек Дженкинс, старший вице-президент по дизайну и бренду
Жан-Шарль Монне, технический сотрудник, аэродинамика
Приостановка Питер Роулинсон, генеральный директор/технический директор

Нет установленного расписания, когда остальная часть технический разговор эпизоды будут выходить в прямом эфире, но Lucid Motors сообщила, что они будут регулярно публиковаться на канале автопроизводителя на YouTube. Вы можете проверить первый эпизод ниже.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь