Лучшие городские электрические велосипеды, которые вы можете купить менее чем за 1000 долларов прямо сейчас

0
24

За последние несколько лет я имел удовольствие протестировать буквально сотни электрических велосипедов. Я видел все, от бюджетных моделей до нескольких ультрасовременных электрических велосипедов, изготовленных из самых современных материалов и передовых производственных процессов.

Иногда самые дешевые электрические велосипеды заставляют вас хотеть большего, в то время как супердорогие электронные велосипеды предлагают больше, чем может себе позволить средний гонщик. Как обычно, сладкое пятно обычно находится где-то посередине. Вот список того, что я считаю лучшими электрическими велосипедами, которые я тестировал на рынке сегодня, которые все еще проскальзывают ниже желанной отметки в 1000 долларов.

Rad Power Bikes RadMission

Rad Power Bikes RadMission является воплощением городского электрического велосипеда без излишеств. Он предлагает (почти) все, что вам нужно, и ничего лишнего.

От двигателя мощностью 500 Вт до аккумулятора мощностью 500 Вт⋅ч производительности достаточно для обычных гонщиков, которые ищут электрический велосипед со скоростью 20 миль в час (32 км/ч).

Электровелосипеду, ориентированному на город, может не хватать некоторых более привлекательных опций, таких как подвеска или ЖК-экран, но он хорошо сделан и доставит вас к двери с поддержкой и спокойствием крупнейшей компании по производству электрических велосипедов в США.

Он даже поставляется в двух стилях рамы: со средним и высоким шагом. Я поклонник среднего шага, отчасти потому, что его удобнее монтировать, а отчасти потому, что я думаю, что оранжевый цвет (который появляется только на среднем шаге) — лучший из всех.

Хотя RadMission часто стоит около 1200 долларов, в настоящее время он продается со скидкой. за впечатляющие 899 долларов.

По такой цене это кража сделки. Не медлите, так как эта распродажа, похоже, скоро закончится.

Ознакомьтесь с моим полным обзором, если хотите узнать все подробности об этой удивительной модели.

Или взгляните на мой короткий видеообзор ниже, чтобы быстро погрузиться в эту популярную модель.

Лектрик XP Лайт

Если вышеприведенная RadMission больше похожа на велосипед, чем вам нужно, то Лектрик XP лайт может лучше подойдет. Этот складной велосипед может превратиться в оригами в гораздо меньшую упаковку, которая поместится в багажнике вашего автомобиля или в задней части шкафа.

Тем не менее, он по-прежнему предлагает отличные характеристики для пригородных поездок, такие как пиковая выходная мощность 720 Вт и максимальная скорость 20 миль в час (32 км/ч).

Он даже поставляется со встроенными светодиодными фонарями, хотя в нем отсутствуют такие функции, как крылья или задний багажник, которые необходимо добавить в качестве дополнительных аксессуаров.

лектрик хр лайт

Тем не менее, цена 799 долларов компенсирует ограниченное количество входящих в комплект аксессуаров и делает его очень выгодным для надежного складного электрического велосипеда, который сочетает в себе хорошую выходную мощность со скромным запасом хода.

Обязательно взгляните на мой первый опыт езды на этом электронном велосипеде, чтобы понять, что делает его таким мощным, но доступным пригородным электронным велосипедом.

Лектрик XP 2.0

Для тех, кто все еще хочет складной электрический велосипед, но нуждается в большей мощности и скорости, переход с Lectric XP Lite на Lectric XP 2.0 — это то, что нужно.

Этот складной электровелосипед с толстыми шинами предлагает двигатель мощностью 750 Вт, который развивает еще большую мощность, имеет большую батарею и, возможно, самое важное: достигает скорости класса 3 до 28 миль в час (45 км / ч).

Вы заплатите за эту более высокую производительность дополнительным весом (и дополнительными долларами, поскольку цена $999), но вы получите гораздо больше. Вы даже получаете задний багажник и цельнометаллические крылья, которые часто являются дополнительными аксессуарами для большинства электронных велосипедов.

Lectric eBikes недавно выпустила новый аккумулятор большего размера, емкость которого увеличена с 460 до 672 Втч, но это также увеличивает цену на пару сотен долларов. Оно того стоит, по моему скромному мнению. Но если вы придерживаетесь стандартной батареи, вы можете удержать цену ниже 1000 долларов.

Посмотрите мой обзор Lectric XP 2.0, чтобы понять, на что способен этот электронный велосипед.

Кролик Джек

Это немного не так, но держись за меня. JackRabbit — это что-то вроде гибрида электронного велосипеда и электронного скутера.

У него 20-дюймовые велосипедные колеса и укороченный велосипедный руль, благодаря чему он ездит как велосипед. Но короткая колесная база делает его более похожим на скутер.

И, конечно же, отсутствие педалей — еще одна ступенька в колонке самокатов.

У него может быть не очень большая батарея, радиус действия которого составляет всего 10-12 миль (16-20 км). Но он по-прежнему может разогнаться до 32 км/ч, что делает его идеальным для поездок по городу. Он также весит всего 25 фунтов (11 кг), и его легко поднять и бросить в кузов автомобиля или пронести в поезд метро.

Это идеальное решение, если вы ищете что-то маленькое и удобное для коротких поездок по городу и вам нужен электровелосипед, который занимает очень небольшую часть вашей квартиры или гаража.

999 долларовего цена за ватт или милю, но это также самая легкая и удобная модель в этом списке.

Посмотрите мой обзор, чтобы узнать больше о JackRabbit, или посмотрите мое видео ниже, чтобы получить представление о пропорциях этой странной, но потрясающей модели.

Пропелла Мини

Самый маленький электрический велосипед Propella с 20-дюймовыми колесами и минималистичной рамой весит всего 33 фунта (15 кг).

У него односкоростная трансмиссия, так что не ожидайте превратить его в альпиниста в Сан-Франциско, но колеса меньшего размера на самом деле обеспечивают лучший крутящий момент и помогают справляться с подъемами лучше, чем вы думаете.

Двигатель Bafang с пиковой мощностью 400 Вт придает ему реальную привлекательность до максимальной скорости 18 миль в час (30 км/ч), а батарея на 250 Втч обеспечивает запас хода в 15-25 миль (25-56 км).

Это отличная производительность для электронного велосипеда, который в настоящее время продается за $ 849!

Здесь нет дроссельной заслонки, что делает этот электрический велосипед удобным для педалей. Если вы не ищете электровелосипед класса 1, который требует педалирования, вам следует поискать в другом месте. Но если вы хотите немного поработать самостоятельно, Propella Mini — отличный вариант легкого и эффективного городского электровелосипеда.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моим полным обзором Propella Mini.

Ride1Up Родстер V2

Я знаю, что этот список должен состоять только из электрических велосипедов стоимостью менее 1000 долларов, но я надеюсь, вы простите меня за то, что я включил Ride1Up Roadster V2. Это начинается всего за 1045 долларов (хотя для большинства вариантов цвета и размеров рамы цена доходит до 1095 долларов). Тем не менее, по этой цене это очень эффективный пригородный электровелосипед с серьезной отдачей.

Это не только единственный электровелосипед с ременным приводом в списке, но и единственный, который может развивать скорость до 40 км/ч, не превышая при этом 33 фунта (15 кг).

Ободные тормоза могут показаться старомодными, но, испытав велосипед лично, я могу подтвердить, что они высокого качества и быстро останавливают велосипед. И вы всегда можете перейти на версию велосипеда Gravel, если вам нужны настоящие дисковые тормоза.

Ride1Up Roadster с максимальной номинальной мощностью 500 Вт в легком городском электронном велосипеде определенно заслуживает внимания, если вы ищете электронный велосипед класса 3 без дроссельной заслонки.

Вы можете прочитать мой обзор родстера Ride1Up здесь или посмотреть видео ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь