LiveWire котируется на NYSE, став первой компанией по производству электрических мотоциклов, ставшей публичной

0
23

Этим утром Йохен Зейтц позвонил в первый звонок в зале Нью-Йоркской фондовой биржи, ознаменовав начало торгов и официальный листинг LiveWire на NYSE. Компания по производству полностью электрических мотоциклов, созданная Harley-Davidson, теперь будет торговаться на NYSE под тикером LVWR.

Если вы были встревожены нехваткой компаний, производящих электрические мотоциклы, которые можно было бы добавить в ваш инвестиционный портфель электромобилей, не беспокойтесь больше.

Листинг LiveWire знаменует собой первый раз, когда компания, производящая полностью электрические мотоциклы, стала публичной в США.

Как объяснил генеральный директор LiveWire (и генеральный директор Harley-Davidson) Йохен Зейтц:

Эта сделка представляет собой гордую и захватывающую веху для LiveWire на пути к стремлению стать самым желанным брендом электрических мотоциклов в мире. Мы считаем, что LiveWire имеет хорошие возможности для определения рынка двухколесных электромобилей, и мы с нетерпением ждем будущего — в честь нашего сегодняшнего листинга мы рады открыть предварительные заказы на серийную версию S2 Del Mar для США. рынок.

Это событие стало кульминацией сделки SPAC, о которой мы впервые сообщили в конце прошлого года.

В то время мы узнали, что сделка включала финансирование в размере 400 миллионов долларов наличными, принадлежащими AEA-Bridges Impact Corp, 100 миллионов долларов инвестиций от Harley-Davidson и 100 миллионов долларов инвестиций от KYMCO через частные инвестиции в акционерный капитал (PIPE). иметь дело.

Этот шаг может иметь два основных последствия для LiveWire: значительный раунд финансирования, а также официальное привлечение KYMCO в качестве основного партнера. В то время как тайваньская мотоциклетная компания станет миноритарным акционером в рамках сделки, и LiveWire, и KYMCO могут извлечь большую выгоду из ожидаемого производственного партнерства.

Сегодня утром компания LiveWire возобновила бронирование долгожданной второй модели бренда, LiveWire S2 Del Mar. поднял дебютную цену до 16 999 долларов.. Благодаря тому, что KYMCO может помочь LiveWire значительно снизить производственные затраты, будущие модели электрических мотоциклов могут выйти на рынок по более привлекательным ценам.

Однако многие гонщики не ждут более низких цен, и этим летом первая партия из 100 электрических мотоциклов Launch Edition Del Mar была распродана за 18 минут, даже с их более высокой ценой в 17 699 долларов.

Велосипеды с индивидуальными номерами были представлены в расцветках ограниченного выпуска и в будущем могут стать предметами коллекционирования.

Недавно у меня была возможность испытать серийный прототип электрического мотоцикла LiveWire S2 Del Mar вместе с командой LiveWire, где я смог испытать характеристики и управляемость мотоцикла во время езды по городу и шоссе.

Вы можете увидеть мои мысли и опыт пробной поездки в видео ниже, но вывод заключается в том, что байк обладает гораздо более высокими характеристиками, чем я ожидал. Первые цифры доказывают это: LiveWire S2 Del Mar разгоняется до 100 км/ч всего за 3,1 секунды.

Можете ли вы сказать, как я счастлив, что наконец-то оказался на Del Mar?

Самые большие вопросы относительно велосипеда по-прежнему связаны с емкостью аккумулятора.

Хотя у нас еще нет точных характеристик батареи, мы знаем, что Del Mar будет заряжаться на уровне 2 на 20-80% за 75 минут и будет иметь запас хода в городе 110 миль (177 км).

Мое тестирование показало, что при сочетании городской и быстрой езды по шоссе у меня был экстраполированный запас хода около 73 миль (117 км).

Таким образом, LiveWire S2 Del Mar лучше всего подходит для использования в качестве городского велосипеда, способного к быстрым и захватывающим поездкам по шоссе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь