Литий-ионный аккумулятор NanoGraf 18650 достигает новой вехи плотности энергии

0
21

Штаб-квартира в Чикаго НаноГраф Technologies, которая утверждает, что она позволила создать цилиндрический литий-ионный элемент 18650 с самой высокой плотностью энергии в мире, сегодня объявила о том, что ее батарея достигла нового рубежа плотности энергии в отрасли — 810 Втч/л (емкость 4,0 Ач).

Ампер-часы (Ач) — это количество энергии, заряженной в аккумуляторе, которое позволяет пропускать 1 ампер тока в течение одного часа.

В 2021 году NanoGraf объявила о разработке самого долгоживущего в мире Цилиндрический литий-ионный аккумулятор 3,8 Ач 18650на уровне 800 Втч/л, так что эта последняя версия отражает улучшение.

В заявлении NanoGraf говорится, что «повышенная стабильность и высокая масштабируемость [its new] Ячейка с кремниевым анодом решает болевые точки коммерческого SiO первого поколенияИкс анодов, и доказано, что он готов к использованию в существующих конструкциях электролизеров и производственных процессах».

Техопедия объясняет что такое батарея с кремниевым анодом:

Аккумулятор с кремниевым анодом — это тип литий-ионного аккумулятора, в котором анод заменен кремниевыми нанотрубками или кремниевым покрытием. Идея использования кремниевого анода в батарее все еще находится на стадии тестирования. Это имеет множество преимуществ по сравнению с обычными литиевыми или графитовыми анодами. Кремний обеспечивает долгий срок службы и высокое накопление энергии, что приводит к значительно более длительному сроку службы батареи.

NanoGraf говорит, что его «кремниевый анод и элемент 18650 представляют собой шаг вперед в создании внутренней цепочки поставок аккумуляторов, что является ключевой директивой администрации Байдена по созданию рабочих мест в США, устранению узких мест в цепочке поставок и поддержке общенационального движения к электрификации автомобилей».

Доктор Фрэнсис Ван, генеральный директор NanoGraf, сказал:

Закон о снижении инфляции призывает и поддерживает размещение ключевых компонентов аккумуляторов в США, и эти исторические возможности придают дополнительный импульс внедрению передовых американских инноваций, таких как NanoGraf.

Продукты NanoGraf являются важными коммерческими примерами того, как инновации США могут не только поднять планку производительности литий-ионных аккумуляторов, но и создать рабочие места в США и способствовать национальной безопасности.

В 2019 году Совет автомобильных исследований США, консорциум компаний Ford, General Motors и Stellantis предоставила NanoGraf 7,5 млн долларов на 36-месячный проект по исследованию и разработке аккумуляторов для электромобилей.

Подробнее: вот каждый электромобиль, который имеет право на текущую и предстоящую федеральную налоговую льготу США.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь