Lion Electric запускает банк LionCapital Solutions, чтобы помочь автобусным и грузовым паркам поддерживать финансовые структуры при переходе на электроэнергию

0
26

Компания Lion Electric запустила новое подразделение под названием LionCapital Solutions. Новое подразделение предоставит клиентам Lion Electric гибкое финансирование, поскольку они хотят электрифицировать свой парк коммерческих автомобилей средней и большой грузоподъемности, таких как школьные автобусы и грузовики.

Электрификация школьных автобусов и автопарков требует огромных первоначальных затрат, но более низкой совокупной стоимости владения в течение всего срока службы транспортного средства. Помогая распределить покупную цену автопарков на весь срок их службы, Lion позволяет операторам сохранять свои текущие финансовые структуры.

Львиная электрическая компания ($ Лев) является производителем электрифицированных коммерческих грузовиков классов 5–8, а также полностью электрических автобусов. С момента основания в 2011 году компания постоянно расширяла парк мощных полностью электрических моделей, а также список коммерческих клиентов, включая школы.

Сюда также входят такие клиенты, как Amazon, работающие с коммерческими автопарками в Con Edison и Green Mountain Power, чтобы помочь перевести их автомобили на варианты с нулевым уровнем выбросов. Эта стратегия электрификации автопарка привлекла все большее число школьных округов в таких штатах, как Калифорния, а также множество школ в Канаде при поддержке правительства страны.

В то время как коммерческая электрификация постоянно растет, в Северной Америке еще предстоит проделать большую работу, чтобы действительно сократить выбросы автопарка. Lion Electric надеется помочь ускорить процесс и облегчить финансовое бремя этого перехода для клиентов автопарка, запустив банк LionCapital Solutions.

Полностью электрический школьный автобус Lion C / Источник: The Lion Electric Co.

Подразделение LionCapital Solutions поможет в финансировании электропарка

Lion Electric объявила о создании LionCapital Solutions в недавний пресс-релизподелившись подробностями о том, как он планирует расширить свои услуги для клиентов автопарка, чтобы теперь включать более гибкие варианты финансирования.

Lion заявила, что, используя существующие альтернативы финансирования транспортных средств, новое подразделение LionCapital Solutions может коммерциализировать программу финансирования, которая может быть развернута для клиентов автопарка в масштабе.

Помимо обслуживания покупок автобусов и грузовиков Lion Electric, LionCapital Solutions поможет в финансировании покупок, связанных с зарядной инфраструктурой — все покупки включают варианты кредитов, лизинга и монетизации углеродных кредитов. Основатель и генеральный директор Lion Electric Марк Бедар пояснил:

В Lion мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам комплексное решение для электрификации их автопарков, облегчая их переход на автомобили с нулевым уровнем выбросов. С добавлением LionCapital Solutions Lion напрямую интегрирует финансирование и монетизацию углеродных кредитов в экосистему Lion, которая включает в себя гранты, услуги инфраструктуры зарядки, телематику, обучение, техническое обслуживание транспортных средств и многое другое.

Новое подразделение сможет максимизировать доступ компании к финансированию, помогая устранить или сократить первоначальные затраты для автопарков, надеющихся перейти на полностью электрические автомобили. Хотя общая стоимость владения (TCO) электрических автобусов и грузовиков в долгосрочной перспективе дешевле, более высокая первоначальная стоимость электромобиля по сравнению с традиционным дизельным вариантом остается сдерживающим фактором для многих менеджеров автопарков, рассматривающих возможность перехода.

Упрощая процесс финансирования и помогая снизить некоторые из этих первоначальных затрат для клиентов, Lion Electric планирует с самого начала обеспечить более выгодную совокупную стоимость владения.

В будущем Lion Electric будет работать над тем, чтобы интегрировать новое финансирование LionCapital Solutions в свои существующие пакеты электрификации «под ключ» для автопарков.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь