Lion Electric принимает лидеров США, рассказывает об инвестициях в экологически чистое производство

0
45

Lion Electric, ведущий коммерческий производитель электромобилей, принимает нескольких лидеров США, чтобы представить свой новый завод Joliet в Иллинойсе и обсудить инвестиции в внутреннее производство. Мероприятие является вторым случаем, когда видные лидеры Конгресса присоединяются к Lion Electric на ее новом производственном предприятии.

На прошлой неделе Lion Electric указала в отчете о доходах за второй квартал, что компания ожидает, что ее первые школьные автобусы будут произведены на заводе Joliet к концу года.

Фактически, Lion Electric утверждает, что объект Joliet является крупнейшим полностью электрическим заводом по производству средних и тяжелых автомобилей в США; завод площадью 900 000 квадратных футов рассчитывает годовой объем производства 20 000 автобусов и грузовиков EV.

Lion Electric видит высокий спрос на свои коммерческие модели электромобилей. Компания поставила 105 автомобилей во втором квартале по сравнению с 61 автомобилем во втором квартале 2021 года.

На данный момент у компании есть семь моделей грузовиков и автобусов среднего класса, а также несколько интересных моделей, в том числе ковшовый грузовик и скорая помощь. Грузовик Bucket должен быть выпущен во второй половине 2022 года, а машина скорой помощи получила свой первый заказ на четыре единицы.

Лидеры посещают производственный завод Lion Electric после того, как было принято несколько ключевых инициатив в области экологически чистой энергии для решения проблемы изменения климата.

В Закон об инвестициях в инфраструктуру и рабочих местах, в частности, направлен на снижение выбросов углерода в транспортном секторе. Транспорт вносит наибольшую долю (37%) выбросов углерода всех секторов США.

Новый законопроект инвестирует 7,5 млрд долларов в чистые школьные автобусы и паромы, а еще 7,5 млрд долларов — в зарядку электромобилей. Lion Electric считает, что «она идеально подходит для того, чтобы помочь клиентам подать заявку на получение этого финансирования с помощью специальной группы отраслевых экспертов по грантам».

Школьные автобусы Lion Electric Источник: Lion Electric

Лидеры США выступают на производственном предприятии Lion Electric

Лев Электрик приветствуется Сенатор США Дик Дурбин, конгрессмен Билл Фостер (Иллинойс), губернатор штата Иллинойс Дж. Б. Притцкер, президент Ассоциации производителей штата Иллинойс и генеральный директор Марк Дензлер, менеджер Агентства по охране окружающей среды Дуглас Абурано и мэр города Джолиет Боб О’Декирк, среди прочих, посетили завод по производству Джолиет.

Директор по продажам Lion Electric Брайан Пирн начал с того, что сказал:

Уровень поддержки и воодушевления, которые мы получаем от организаций и заинтересованных сторон по всему Иллинойсу, был замечательным, и мы с нетерпением ждем продолжения расширения наших связей в штате, поскольку мы помогаем возглавить это новое возрождение чистого производства в США.

Затем лидеры сказали несколько слов в поддержку производственного потенциала Lion Electric. Представитель Иллинойса Билл Фостер сказал:

Я горжусь тем, что такие производители, как Lion Electric, инвестируют прямо здесь, в Иллинойсе, и помогают проложить путь нашему региону, чтобы стать лидером в отрасли электромобилей.

После этого губернатор Иллинойса Дж. Б. Притцкер высоко оценил компанию, сказав:

Здесь, в Иллинойсе, мы вносим свой вклад в революцию в области экологически чистой энергии. Lion Electric, с самым большим национальным присутствием в округе Уилл, является одной из компаний, находящихся в авангарде.

И, наконец, Марк Дензлер также высоко оценил производителя коммерческих электромобилей.

Удивительные и инновационные производители, такие как Lion Electric, прокладывают путь к более чистому и устойчивому будущему. С 1990 года производители сократили выбросы больше, чем любой другой сектор.

Lion Electric продолжает производство автобусов EV «Сделано в Америке» на своем заводе в Джолиете во второй половине 2022 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь