Lincoln представляет футуристическую концепцию электромобиля Model L100, дань уважения своему первому роскошному автомобилю

0
90

Американский производитель роскошных автомобилей Lincoln намерен заявить о себе в будущем, представив свой новый концепт Model L100 EV. Lincoln выпускает концепцию электромобиля, чтобы отдать дань уважения Model L 1922 года, своему первому роскошному автомобилю.

Хотя у Lincoln есть серьезные планы на электрифицированное будущее, бренд отстает от многих своих премиальных конкурентов.

В апреле автопроизводитель представил свой первый концепт электромобиля — внедорожник Lincoln Star EV. В то же время Lincoln также проинформировал нас о своих планах на электрическое будущее.

По словам Линкольна, к 2025 году автопроизводитель рассчитывает генерировать половину своего мирового объема за счет электромобилей. Кроме того, он планирует электрифицировать весь свой парк к концу десятилетия, несмотря на то, что еще не имеет полного электромобиля на дорогах.

Между тем, материнская компания Lincoln, Ford, набирает обороты со своей линейкой электромобилей. Фактически, Ford продает свои электромобили Ford F-150 Lightning и Mustang Mach-E так же быстро, как и производит их.

Планы Lincoln по переводу своего портфеля на электромобили являются частью инвестиционной стратегии Ford в области электромобилей на сумму 50 миллиардов долларов. На данный момент у Lincoln есть четыре запланированных электромобиля, которые будут выпущены с разницей в несколько месяцев.

Производство трехрядного Aviator EV должно начаться в конце 2024 года, а электромобиль Corsair появится в феврале 2025 года. Navigator также получит ремейк электромобиля, вероятно, в 2026 году.

И все же концепт Lincoln Model L100 EV поднимает удовольствие от вождения в роскоши на новый уровень. Узнайте, что мы знаем о футуристической электрической модели ниже.

Концепт Lincoln Model L100 EV. Источник: Линкольн

Lincoln ведет нас в будущее с концептом Lincoln Model L100 EV

Lincoln дает нам возможность заглянуть в будущее бренда с помощью релиз концепции Model L100 EV.

Президент Lincoln Джой Фалотико рассказывает о следующей главе компании:

За последние 100 лет Lincoln внедрила множество инноваций и раздвинула границы дизайна, которые определяют наш бренд таким, каким мы его знаем и любим сегодня. С концептом Model L100 мы переосмысливаем то, как может выглядеть убежище Lincoln для наших клиентов завтрашнего дня, продвигая нас вперед, чтобы определить следующую главу истории Lincoln.

Модель L100 EV разработана как автономное транспортное средство (AV), ориентированное на цифровую связь. Хотя Lincoln не дает дальнейших пояснений, в концептуальном автомобиле будет использоваться «технология аккумуляторных батарей и аккумуляторов следующего поколения».

Он будет оснащен интерактивным контроллером шахматной фигуры в стиле драгоценных камней (на фото ниже) на центральной консоли. В новом дизайне жемчужина заменяет рулевое колесо для «интуитивного и легкого» вождения.

Эскиз интерьера модели Lincoln L100 11
Контроллер шахматных фигур Lincoln Model L100 Jewel. Источник: Линкольн

Сиденья переднего ряда также будут иметь возможность поворота для соединения с пассажирами на заднем сиденье. Фактически, весь интерьер ориентирован на захватывающий, связанный опыт.

Внутри он будет включать интуитивно понятное освещение и цифровой пол, который пользователи могут настроить по своему усмотрению. Дизайнеры Lincoln создали модель L100 EV из роскошных материалов без содержания животных.

Внешний вид будет включать матовый акрил вместо хрома с металлической краской. У него также есть интересная функция, когда вы идете к транспортному средству, модель L100 может чувствовать ваше приближение и загорается, когда вы идете вокруг него.

В целом, Lincoln Model L100 EV совсем не похож на то, что мы до сих пор видели на дорогах.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь