Lincoln дразнит полностью электрический концептуальный автомобиль перед полным показом 20 апреля

0
42

Американский автопроизводитель Lincoln только что опубликовал в своих социальных сетях более быстрый тизер, в котором кратко рассказывается о грядущей концепции электромобиля. Новая концепция станет первым BEV, дебютирующим для бренда, и она будет представлять будущее предложений Lincoln EV для потребителей.

Несмотря на постоянный обмен обновлениями и другими новостями, касающимися материнской компании Ford Motor, у Lincoln Motor Company не так много новостей об электромобилях, которыми можно было бы поделиться. Подразделение класса «люкс» было приобретено Ford в 1920-х годах и до сих пор стабильно производит целый ряд внедорожников и кроссоверов.

Естественно, для Lincoln было бы разумно последовать примеру Ford и перейти на полностью электрические автомобили, но до недавнего времени это было немного легче сказать, чем сделать, учитывая размер автомобилей Lincoln. Тем не менее, автопроизводитель не новичок в электрификации. В настоящее время Lincoln предлагает версии PHEV своих внедорожников Aviator и Corsair Grand Touring.

Другие автопроизводители, такие как Ford Motor Company и Rivian, помогли открыть шлюзы для более крупных и эффективных электромобилей. Фактически, Lincoln в какой-то момент заключил партнерство с Rivian для создания полностью электрического внедорожника под маркой первого. Однако эта сделка сорвалась всего через несколько месяцев.

Всего два года спустя ландшафт электромобилей резко изменился к лучшему, и, поскольку почти все мировые автопроизводители объявили даты окончания производства автомобилей с ДВС, Lincoln, похоже, присоединяется к стае, начиная с электрической концепции, которая охватывает его будущий парк.

Посмотрите тизер концепта электрического Lincoln ниже.

Несколько мгновений назад на его каналы социальных сетей, Lincoln выпустил короткое видео-тизер, демонстрирующее силуэт нового электрического концепта. Согласно видео, полная презентация этого электрического Lincoln состоится в конце этого месяца, 20 апреля.

Тизер, по правде говоря, мало что раскрывает, но концепт EV определенно лучше, чем текущий модельный ряд Lincoln. Тем не менее, он больше похож на кроссовер, чем на полноразмерный внедорожник. Это имеет смысл для аэродинамики, лучшей дальности полета и т. д. При этом это все еще только концепция.

По словам автопроизводителя, эта концепция станет источником вдохновения для полностью электрических автомобилей Lincoln, которые появятся в ближайшем будущем. Взгляните на себя ниже и дайте нам знать, что вы думаете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь