Lime запускает новые общие электрические велосипеды с большей мощностью двигателя и автоматической коробкой передач

0
35

Компания по производству электромобилей Lime выпускает новый электрический велосипед 4-го поколения, и у него есть целый ряд интересных обновлений, чтобы сделать велосипеды более удобными, чем когда-либо прежде.

По сравнению с предыдущими электрическими велосипедами, которые Lime получила от Jump, когда поглотила эту компанию, не потребуется слишком много инноваций, чтобы продвинуть старые электронные велосипеды в будущее.

Ранее маломощные двигатели получили прирост мощности, что должно помочь как при подъеме на холм, так и при ускорении.

Новые двигатели также поставляются с новой батареей. Или, по крайней мере, совершенно новый для электронных велосипедов.

Если батарея выглядит знакомо, это потому, что вы, вероятно, видели ее на лайма электрические скутеры.

Одна и та же батарея теперь используется в обоих транспортных средствах, чтобы оптимизировать операции и обеспечить совместное использование батареи во всем автопарке.

Новые электровелосипеды Lime также оснащены автоматической двухскоростной коробкой передач, чтобы помочь пользователям поддерживать максимально эффективную езду, не усложняя управление велосипедом.

Новый держатель для телефона также облегчает водителям проверку направления карты на своем телефоне, держа обе руки на руле. Дисплей велосипеда также получил обновление, сделав его похожим на дисплей скутеров Lime и дополнительно стандартизировав детали во всем парке.

Новые электронные велосипеды Gen4 появятся на этой неделе в Вашингтоне, округ Колумбия, а этой весной последуют Атланта, Чарльстон и несколько других городов.

Как пояснил генеральный директор Lime Уэйн Тинг:

«Запуск нашего электронного велосипеда Gen4 — важный шаг на пути к достижению нашей миссии по построению будущего, в котором транспорт будет общим, доступным и безуглеродным. Стандартизация наших сменных аккумуляторов для разных режимов — это шаг вперед для Lime и индустрии микромобильности в целом, который делает операции более эффективными и устойчивыми, а также повышает надежность для райдеров. В 2021 году мы стали свидетелями резкого роста использования электровелосипедов Lime в городах, что способствовало глобальному буму электровелосипедов. Мы рады, что горожане по всему миру могут попробовать Gen4 как отличный способ оставить машину позади».

Lime также объявила, что инвестирует 50 миллионов долларов в новые электрические велосипеды, чтобы расширить распространение и предложить электрические велосипеды в большем количестве городов.

Все это является частью более масштабного стремления Lime к дальнейшему расширению своих услуг, в том числе с помощью стационарных электрических скутеров и электрических мопедов.

Электрические мопеды компании, основанные на модели совместного использования NIU, расширили предложения Lime с более высокой мощностью, в то время как ее электрические самокаты продолжают служить основой программы совместного использования более легких электромобилей Lime.

Компания заявляет, что в настоящее время она обеспечила более 250 миллионов поездок на различных транспортных средствах в более чем 200 городах по всему миру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь