Lightning eMotors завершает расширение завода в Колорадо, удваивает производственные мощности и делится производственным видео

0
24

Компания Lightning eMotors, специализирующаяся на конверсии электромобилей и специальном производстве электромобилей, объявила о завершении расширения своего производственного предприятия площадью 102 000 кв. футов в Лавленде, штат Колорадо. Благодаря расширению Lightning eMotors ожидает, что к концу 2022 года будет произведено 1500 автомобилей и силовых агрегатов с нулевым уровнем выбросов, а к 2025 году планируется увеличить мощность до 20 000 единиц.

Молния eMotors ($ЗЕВ) — производитель автомобилей из Колорадо, специализирующийся на электрифицированных решениях для коммерческого транспорта. Его команда проектирует, проектирует, настраивает и производит электромобили для удовлетворения широкого спектра потребностей своих клиентов.

Текущий модельный ряд компании включает в себя электрическое преобразование всего, от грузовых фургонов класса 3 до автобусов класса А, а также электрические автомобили скорой помощи, такие как машина скорой помощи BEV, которую она создала вместе с REV Group.

В прошлом Lightning eMotors в основном специализировалась на электрических преобразованиях платформ, разработанных другими OEM-производителями, такими как Ford, Chevrolet и Izuzu. Однако в начале января производитель коммерческих электромобилей поделился новостью о том, что он также предложит покупателям специальные электромобили на собственной собственной платформе.

Последнее соглашение компании включает General Motors, что сделало Lightning eMotors первым производителем специальных транспортных средств GM (SVM), разработавшим 100% электрические коммерческие автомобили класса 3–6.

С растущим списком OEM-партнеров и коммерческих электромобилей на своей платформе Lightning eMotors расширила свои производственные мощности и планирует продолжать делать это в течение следующих трех лет.

Два сотрудника собирают электродвигатель / Источник: Lightning eMotors

Lightning eMotors надеется расширить производство до 20 тысяч электромобилей в год

Однако, прежде чем он сможет добраться до этого числа, автопроизводитель должен был завершить свое первое расширение, о котором он объявил в недавний пресс-релиз. Благодаря этому первоначальному расширению производственные мощности Lightning eMotors в Колорадо теперь составляют более 226 000 кв. футов, что почти вдвое больше по сравнению с предыдущей итерацией.

С реконфигурированными рабочими станциями, объединенными с передовыми системами автоматизации и дополненной реальности, компания рассчитывает постепенно увеличивать выпуск электромобилей и силовых агрегатов, которые к концу года должны составить около 1500 единиц. Генеральный директор Lightning eMotors Тим Риз рассказал новости:

Наш опыт создания транспортных средств и силовых агрегатов дал нам уникальные знания о том, как создавать автомобили с нулевым уровнем выбросов с лучшим в отрасли качеством и контролем затрат, и мы применили полученные знания к инвестициям, которые мы сделали в расширение и автоматизацию. Это расширение нашей штаб-квартиры здесь, в Лавленде, не только помогает нам увеличить наши производственные мощности, но и позволяет нашим техническим специалистам выполнять свою работу с большей безопасностью и эффективностью, уделяя особое внимание качеству и постоянству, благодаря дополнительным инструментам и средствам автоматизации.

Это расширение на 100 000 кв. футов является частью инвестиций компании в размере 5 миллионов долларов, направленных на повышение эффективности производства в дополнение к общей мощности. Средства также были использованы для установки совместных роботов (коботов) и станций человеко-машинного интерфейса, чтобы обеспечить согласованность между техническими специалистами.

В настоящее время предприятие Lightning eMotors расположено в кампусе площадью один миллион квадратных футов, что является достаточным пространством для дальнейшего расширения, поскольку компания продолжает стремиться к своей ранее объявленной цели по производству 20 000 ZEV и силовых агрегатов ежегодно к 2025 году.

Кроме того, Lightning eMotors разместила видеозапись некоторых технологий на своем предприятии в Колорадо на YouTube, демонстрируя сборку электромобилей для некоторых своих клиентов, таких как DHL. Посмотрите ниже:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь