Lightning eMotors заключает соглашение с GM об электрификации платформ коммерческих автомобилей класса 3–6.

0
32

Компания Lightning eMotors, специализирующаяся на производстве специализированных коммерческих электромобилей и электромобилей, объявила о новом соглашении с General Motors (GM). По условиям нового соглашения Lightning eMotors становится первым производителем специальных транспортных средств GM (SVM), разработавшим 100% электрические коммерческие автомобили класса 3–6.

Молния eMotors ($ЗЕВ) — производитель автомобилей из Колорадо, специализирующийся на электрифицированных решениях для коммерческого транспорта. Его команда проектирует, проектирует, настраивает и производит электромобили для удовлетворения широкого спектра потребностей своих клиентов.

Текущий модельный ряд компании включает в себя электрическое преобразование всего, от грузовых фургонов класса 3 до автобусов класса А, а также электрические автомобили скорой помощи, такие как машина скорой помощи BEV вместе с REV Group.

В прошлом Lightning eMotors специализировалась на электрифицированных платформах, разработанных другими OEM-производителями, такими как Ford, Chevrolet и Izuzu. Однако в начале января производитель коммерческих электромобилей поделился новостью о том, что он также предложит покупателям специальные электромобили на собственной собственной платформе.

В то время как Lightning eMotors выполняла электрические преобразования коммерческих автомобилей GM в прошлом, ее последние новости приходят сразу после более официального и признанного соглашения с OEM.

Пример модели модернизации, показанной Forest River для шасси GM, электрифицированного Lightning eMotors. Конечный продукт не производится GM и будет отличаться. GM не несет ответственности за безопасность или качество конструктивных особенностей, материалов или изготовления любых изменений, внесенных любым таким поставщиком. Наличие будет определено позже.

Lightning eMotors подписывает официальное соглашение с GM

Новости коммерческого сотрудничества Ev поступило непосредственно от Lightning eMotors, который поделился подробностями и комментариями к соглашению. В дальнейшем компания Lightning eMotors получила официальное признание в области электрификации платформ для грузовиков средней грузоподъемности, предоставляемых GM. Генеральный директор и соучредитель Lightning eMotors Тим Ризер рассказал о соглашении:

Мы очень рады, что GM работает с Lightning eMotors, чтобы сделать платформу GM для грузовиков средней грузоподъемности основой для новых электромобилей. Инклюзивный подход GM к электрификации отлично соответствует положению и роли Lightning как ведущего поставщика силовых агрегатов в области коммерческих автомобилей. Коммерческие автомобили и их силовые агрегаты сложны, состоят из тысяч уникальных компонентов, требуют многолетней разработки программного обеспечения и испытаний на дорогах. Продукция Lightning уже используется в автопарке и готова к выпуску клиентами в этом году.

После их преобразования Lightning eMotors в своем кампусе в Лавленде, штат Колорадо, эти электрифицированные шасси GM будут использоваться для создания школьных автобусов с нулевым уровнем выбросов, маршрутных автобусов, грузовиков для доставки и рабочих грузовиков.

Соглашение GM с Lightning eMotors — это еще один шаг вперед в электрификации всей линейки автомобилей под ее автомобильным зонтиком.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь