Lightning eMotors сотрудничает с Perrone Robotics для создания автономных электромобилей

0
24

Lightning eMotors объявила о партнерстве с Perrone Robotics для интеграции автономных возможностей уровня 2 и уровня 4 в свои электромобили средней грузоподъемности. Используя автономный комплект для модернизации TONY от Perrone, Lightning eMotors теперь может предлагать коммерческие электромобили класса 3-7, которые могут самостоятельно управлять в различных сценариях.

Молния eMotors ($ЗЕВ) — производитель автомобилей из Колорадо, специализирующийся на электрифицированных решениях для коммерческого транспорта. Его команда проектирует, проектирует, настраивает и производит электромобили для удовлетворения широкого спектра потребностей своих клиентов.

Текущий модельный ряд компании включает в себя электрические модификации всего, от грузовых фургонов класса 3 до автобусов класса А, а также электрические автомобили скорой помощи, такие как машина скорой помощи BEV, созданная вместе с REV Group.

Первоначально Lightning eMotors специализировалась на электрических преобразованиях существующих платформ, разработанных другими OEM-производителями, такими как Ford и Chevrolet, включая контракт производителя специальных автомобилей (SVM) с GM. Однако в начале января производитель коммерческих электромобилей поделился новостью о том, что он также будет предлагать покупателям специально разработанные электромобили на собственной собственной платформе.

После успешного расширения своего производственного предприятия в штате Сентенниал, производитель коммерческих автомобилей удвоил свои производственные мощности и продолжает расти. После последнего объявления многие из транспортных средств Lightning eMotors вскоре будут оснащены автономными возможностями, предоставляемыми Perrone Robotics.

Lightning eMotors становится полностью автономным

Производитель автопарка объявил о своем новом партнерстве в пресс-релизе, расширив потенциал технологии Perrone и свои планы по выпуску автомобилей. В дальнейшем собственная платформа электромобилей Lightning eMotors теперь будет включать в себя платформу Perrone. ТОНИ технология автономных транспортных средств.

Этот автономный автономный независимый комплект может позволить транспортным средствам перевозить пассажиров и грузы в географически огражденных зонах и по выделенным маршрутам. TONY универсален в том смысле, что его можно внедрить как в новые автомобили, так и в перепрофилированные. Основатель и генеральный директор робототехнической компании Пол Перроне сказал:

Многие производители электромобилей сосредоточены только на одном размере автомобиля, и во многих случаях это специальная платформа. Но в Perrone мы работаем иначе. Наше партнерство с Lightning является примером того, как мы хотим оказывать большее влияние. Широкий модельный ряд автомобилей Lightning идеально соответствует тому, как мы хотим способствовать широкому внедрению технологий автономного вождения.

Для начала Lightning eMotors развернет технологию Perrone в двух категориях продуктов: полностью автономные приложения 4-го уровня на выделенных маршрутах и ​​приложения 2-го уровня в качестве визуальных функций и функций безопасности для коммерческих автопарков. Компании признают, что автомобили уровня 4 в настоящее время могут работать только в геозонах, но спрос на них растет, поскольку ряд отраслей и организаций ищут варианты автономного транспорта.

Первым покупателем автономных электромобилей Lightning eMotors станет государственно-частная корпорация экономического развития Филадельфии (PIDC), которая приобрела электрический шаттл 4-го уровня, который будет перевозить пассажиров на территории площадью 1200 акров на военно-морской верфи Филадельфии.

Lightning eMotors и Perrone заявляют, что ведут активные переговоры с несколькими другими потенциальными клиентами, также заинтересованными в автономных коммерческих транспортных средствах.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь