LG объявляет о расширении производства на 1,7 млрд долларов и создании 1200 новых рабочих мест на своем заводе по производству аккумуляторов для электромобилей в Мичигане.

0
24

Энергетическое решение LG инвестирует 1,7 миллиарда долларов и создает 1200 рабочих мест на своем существующем заводе по производству аккумуляторов для электромобилей в Голландии, штат Мичиган. Расширение завода позволит в пять раз увеличить его мощность по производству компонентов аккумуляторов для электромобилей.

Компания объявила об этом вчера вместе с Мичиганская корпорация экономического развития и губернатор Гретхен Уитмер (штат Мичиган).

LG Energy Solution работает в Голландии с 2010 года, когда она построила свой первый завод по производству аккумуляторов для электромобилей в США, и в настоящее время насчитывает 1495 сотрудников в Мичигане. Новые рабочие места будут платить в среднем около 65 000 долларов в год.

Завод, расположенный к северо-западу от Детройта, будет производить новые аккумуляторы компании с длинными элементами и повышенной плотностью энергии. Ожидается, что батареи с длинной ячейкой увеличат запас хода электромобилей.

Расширение включает в себя строительство нескольких новых объектов на существующей территории завода в Голландии. 24 января WoodTV8 сообщил:

Компания хочет перейти ко второму этапу расширения своей собственности по адресу 1 LG Way. Планы предусматривают пристройку двухэтажного здания к университетскому городку площадью почти 963 000 квадратных футов. В предложение также включены склад, диспетчерская, здание для клеточных испытаний, административный офис, подсобные и диспетчерские помещения, а также средства безопасности.

Объявление о расширении было сделано через два месяца после того, как GM объявила об инвестициях в Мичиган на сумму 7 миллиардов долларов. Сюда входит до 2,5 миллиардов долларов на строительство третьего в США завода аккумуляторных батарей Ultium Cell LLC в Лансинге и Дельта-Тауншип, совместного предприятия LG и GM.

LG Energy Solution занимает более 20% мирового рынка аккумуляторов для электромобилей и поставляет продукцию таким производителям электромобилей, как Tesla, Volkswagen и GM.

LG Energy Solution является дочерним предприятием LG Chem, крупнейшей химической компании Южной Кореи. Корпорация LG является материнской компанией LG Chem.

LG Corporation также владеет LG Electronics. 23 февраля, Электрек сообщил, что ЛГ Электроника уходила из глобального бизнеса солнечных панелей, потому что конкуренция с более низкими ценами китайских конкурентов мешала LG конкурировать.

Джон И. Тейлор, старший вице-президент LG Electronics USA Inc., затем сказал о решении отказаться от солнечной радиации. Электрек по электронной почте:

Это объявление рассчитано на будущее, поскольку LG концентрируется на других ценных продуктах и ​​услугах, таких как системы хранения энергии и решения для управления энергопотреблением. Эти технологии дополняют предложение LG по энергоэффективности: от осушителей с тепловым насосом и водонагревателей до передовых решений HVAC и ведущих в отрасли бытовых приборов, сертифицированных Energy Star, и это лишь некоторые из них.

Подробнее: LG Electronics собирается прекратить производство солнечных панелей — вот почему

Фото: Энергетическое решение LG

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь