LG Magna ePowertrain открывает новый завод по производству компонентов для электромобилей GM

0
35

LG Magna ePowertrain, недавно созданное совместное предприятие LG Electronics и Magna International, открыло новый завод в Мексике, первый производственный участок СП в Северной Америке. После завершения строительства завод площадью 260 000 квадратных футов будет производить множество компонентов трансмиссии для поддержки производства электромобилей General Motors (GM).

LG Magna ePowertrain — это относительно новое совместное предприятие, запущенное в июле 2021 года, в котором сейчас работает более 1300 сотрудников в Корее, Северной и Южной Америке, Европе и Азии.

Объединив опыт LG Electronics в области технологий и производства компонентов для электромобилей с опытом Magna International ($ МГА) Совместное предприятие с более чем 65-летним опытом работы в традиционном автомобилестроении стремится стать ведущим поставщиком решений для электромобилей для электромобилей.

Помимо своего предприятия с LG, Magna International имеет производственные контракты с производителями электромобилей, такими как Fisker, REE Automotive и Jaguar Land Rover, одновременно разрабатывая свои собственные продукты EtelligentDrive, такие как новая трансмиссия EtelligentReach.

Крупнейшим игроком в автомобильной отрасли, связанным с Magna, является GM, которая станет основным заказчиком нового объекта, строящегося компанией LG Magna ePowertrain.

Сегодня на церемонии закладки фундамента в Мексике представители LG, Magna и GM присутствовали с лопатами в руках, чтобы начать двухлетнюю сборку.

LG, Magna и GM: потенциальный Cerberus для производства электромобилей

Magna объявила об этом от имени своего совместного предприятия в пресс-релиз Сегодня мы делимся фотографиями руководителей LG, Magna и GM, присутствовавших на церемонии в Рамос-Ариспе, Мексика, примерно в часе езды к юго-западу от Монтеррея.

Совместное предприятие LG Magna ePowertrain, первое производственное предприятие в Северной Америке, планирует создать 400 новых рабочих мест. Первой задачей этих новых сотрудников будет производство арсенала компонентов для электромобилей для GM, включая инверторы, двигатели и бортовые зарядные устройства. Чеонг Вон Сук, генеральный директор LG Magna e-Powertrain, сказал:

Этот новый объект демонстрирует продолжающийся рост LG Magna e-Powertrain. Постоянный успех СП позволит нам лучше поддерживать наших клиентов с помощью лучших в своем классе компонентов для электромобилей следующего поколения и поможет нам расширить наше присутствие на быстрорастущем мировом рынке электромобилей.

Завод в Мексике присоединится к заводу LG Magna ePowertrain единственное производственное предприятие в Нанкине, Китай, и служат эталоном того, насколько быстро расширяется молодое совместное предприятие. Поддержка со стороны крупных производственных и технологических компаний, таких как LG, Magna International и GM, безусловно, тоже помогает. Том Ракер, президент Magna Powertrain, пояснил:

В течение чуть более года мы заключили соглашение о расширении, определили стратегическое местоположение для поддержки нашего клиента и сейчас находимся в процессе реализации наших планов. Строительство нового объекта является истинным свидетельством силы этого сотрудничества и приверженности делу предоставления клиентам инновационных решений для решения их задач. Это также подкрепляет наше активное участие в преобразовании электрификации, будь то подсистемы eDrive или полные системы.

Теперь, когда строительство Ramos Arizpe официально завершено, LG Magna ePowertrain приступит к фактическому строительству, которое, как ожидается, будет завершено в 2023 году.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь