LG Electronics собирается прекратить производство солнечных панелей — вот почему

0
28

LG со штаб-квартирой в Сеуле Electronics Inc. выходит из глобального бизнеса по производству солнечных панелей. Решение было одобрено вчера советом директоров LG в Южной Корее.

Конкуренция с более низкими ценами китайских конкурентов усложнила конкуренцию LG.

Джон И. Тейлор, старший вице-президент LG Electronics USA Inc., объяснил причину Электрек по электронной почте:

Решение было основано на таких факторах, как увеличение стоимости материалов, увеличение затрат на логистику и ограничения цепочки поставок.

Это объявление рассчитано на будущее, поскольку LG концентрируется на других ценных продуктах и ​​услугах, таких как системы хранения энергии и решения для управления энергопотреблением. Эти технологии дополняют предложение LG по энергоэффективности: от осушителей с тепловым насосом и водонагревателей до передовых решений HVAC и ведущих в отрасли бытовых приборов, сертифицированных Energy Star, и это лишь некоторые из них.

Мы с нетерпением ждем возможности обсудить с вами эти новаторские разработки в ближайшее время.

Производство панелей будет прекращено этой весной, и LG заявляет, что продолжит поддерживать своих покупателей солнечной энергии в США, соблюдая все ограниченные гарантии.

Решение закрыть производство солнечной энергии затронет около 160 сотрудников и 60 контрактников в корпоративном кампусе LG в Хантсвилле, штат Алабама. Компания занимается сборкой солнечных панелей там с 2018 года.

Томас Юн, президент и главный исполнительный директор LG Electronics North America, заявил:

Мы надеемся, что сможем сохранить многих из наших талантливых и преданных своему делу сотрудников.

Компания встречается с американскими рабочими, занимающимися солнечными панелями, чтобы определить потенциальные возможности в других бизнес-подразделениях и производственных подразделениях LG. Сотрудникам, которые не будут продолжать работать в LG, будет предложена переходная поддержка и выходное пособие в соответствии с их стажем работы в компании.

Если у вас есть солнечные панели LG, вы можете получить доступ дополнительная информация здесьили вы можете позвонить в центр поддержки клиентов LG по телефону 1-833-388-2121.

Это объявление является настоящим позором, так как солнечные панели LG были оценены независимым веб-сайтом сравнения SolarReviews в ноябре как бренд солнечных панелей № 1. LG в основном производила солнечные панели для жилых и небольших коммерческих рынков.

Это также вызывает беспокойство в то время, когда администрация Байдена пытается нарастить внутреннее производство чистой энергии и рабочие места.

Мы надеемся, что LG хорошо позаботится как о своих работниках в Хантсвилле, потерявших работу, так и о своих клиентах, у которых уже есть солнечные панели LG. Мы также с нетерпением ждем, когда компания выполнит заявленное намерение сосредоточиться на хранении энергии и управлении ею.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь