Lexus представляет новые фотографии своего первого полностью электрического автомобиля с рулевым колесом на бугеле

0
95

Lexus собирается представить свой первый полностью электрический автомобиль Lexus RZ 450e в конце этого месяца и начал дразнить его новыми фотографиями.

Ожидается, что он будет основан на Toyota BZ4x и будет иметь рулевое колесо с бугелем.

После отставания в выводе на рынки аккумуляторных электромобилей из-за сосредоточения внимания на гибридах и водородных топливных элементах Toyota наконец объявила об обновленном плане по запуску серии новых аккумуляторных электромобилей в декабре прошлого года.

Он начнется с электрического внедорожника bZ4x, который появится в конце этого года.

Ожидается, что Lexus выпустит собственную версию электрического внедорожника, и сегодня автопроизводитель премиум-класса объявил, что он будет называться Lexus RZ 450e и будет представлен 20 апреля:

Первая серийная модель Lexus RZ 450e в концепции «Lexus Electrified» будет представлена ​​в среду, 20 апреля 2022 года, в 6 утра по восточному времени.

Японский автопроизводитель также выпустил новые изображения электромобилей:

Lexus также опубликовал изображение интерьера, показывающее, что автомобиль будет оснащен рулевым колесом с бугелем:

Как мы сообщали ранее, Toyota предприняла несколько отличных шагов, чтобы ввести рулевое колесо с бугелем в свои новые автомобили.

В отличие от Tesla, которая недавно популяризировала вилку с новыми моделями Model S и Model X, Toyota внедрила систему электропривода, которая позволяет регулировать рулевое управление для ситуаций с низкой скоростью и крутых поворотов.

Это должно обеспечить очень динамичное вождение со всеми преимуществами рулевого колеса с бугелем без неудобств, связанных с неловкими движениями на более низких скоростях.

На BZ4x рулевое колесо с бугелем не является обязательным, и покупатели могут заказать обычное круглое колесо.

Мы ожидаем, что та же технология будет использована в Lexus RZ 450e.

Мы также ожидаем, что Lexus будет иметь те же или аналогичные характеристики трансмиссии, что и bZ4x, а именно: аккумуляторная батарея на 71,4 кВтч, обеспечивающая запас хода более 250 миль, переднеприводная версия и варианты с полным приводом, 150 кВт постоянного тока. зарядка и многое другое.

Но все подробности о Lexus RZ 450e должны быть у нас 20 апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь