Легкий электрический снегоход Moonbike привезет в США свои электрические зимние виды спорта

0
39

Французская компания Moonbike готовится привезти свой забавный снегоход в США как раз вовремя для зимней езды.

В названии Moonbike может быть слово «байк», хотя его сложно назвать настоящим сноубайком.

Но не позволяйте этой задней гусенице вводить вас в заблуждение. Это не совсем традиционный снегоход, так как он едет на одной передней лыже вместо двух.

Независимо от того, как вы это называете, это действительно выглядит весело.

Приведенный в действие электродвигателем мощностью 3 кВт, Moonbike разгоняется до максимальной скорости 42 км / ч (26 миль в час).

Это не будет хорошо конкурировать с настоящим электрическим снегоходом, но определенно легче бросить поездку весом 82 кг (182 фунта) в кузов грузовика или внедорожника. Таким образом, Moonbike больше подходит для местных снежных махинаций, чем для настоящих снегоходов.

Одиночный аккумулятор на 2,5 кВтч обеспечивает максимум 1 час использования в спортивном режиме или 1,5 часа использования при более простой езде в экономичном режиме. По данным компании, это означает около 20 км (12 миль) в спортивном режиме или 35 км (22 мили) в экономичном режиме.

Также есть опция для батареи на 5 кВтч, которая удваивает запас хода и добавляет к Moonbike еще 12 кг (25 фунтов) веса.

Полная зарядка от стандартной сетевой розетки занимает около 5 часов, а с более быстрым зарядным устройством — примерно половину этого времени.

Ценообразование начинается в $ 8 500 в США, причем поставки указаны как «до и в течение зимнего сезона 2021–2022 годов». Думаю, это означает, что они скоро появятся, если я правильно понимаю.

Компания заявляет, что производит 400 Moonbikes для «как европейского, так и американского рынков», так что похоже, что они в настоящее время находятся в процессе.

Мы уже видели и другие электрические снегоходы, но обычно они не на это способны.

Канадская компания Envo предлагает собственный снегоход, а также комплект, который позволяет гонщикам превратить свой велосипед в электрический снегоход.

И мы также начинаем видеть появление полноразмерных электрических снегоходов, обладающих достаточной мощностью, чтобы конкурировать со многими электромобилями.

Но Moonbike определенно восполняет этот пробел как инструмент в форме велосипеда для зимних видов спорта, который, вероятно, доставит гонщикам массу впечатлений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь