Lectric eBikes выпускает новый аккумулятор на 45% больше для популярных недорогих электровелосипедов Lectric XP 2.0 и 1.0

0
108

Быстрее и дальше — это два самых распространенных запроса от многих гонщиков на электронных велосипедах, которые полагаются на свои велосипеды в ежедневных поездках. Лектрик XP Электровелосипед уже довольно быстр на скорости 28 миль в час (45 км/ч), но теперь он едет дальше, чем когда-либо, благодаря серьезному обновлению батареи, запущенному сегодня производителем.

Новый аккумулятор большой дальности от Lectric eBikes

Lectric eBikes, базирующаяся в Фениксе, быстрорастущая компания, производящая мегапопулярную линейку электронных велосипедов Lectric XP, сегодня утром объявила о новом обновлении батареи.

Складной велосипед с толстыми шинами Lectric XP 2.0 за 999 долларов изначально поставлялся с аккумулятором на 460 Втч. Но новая обновленная батарея на 48 В и 14 Ач имеет большую емкость 672 Втч.

Это знаменует собой серьезное улучшение за счет добавления батареи примерно на 45% и, следовательно, увеличения запаса хода электронного велосипеда на 45%.

И, пожалуй, самая крутая особенность заключается в том, что он также обратно совместим с оригинальным электронным велосипедом Lectric XP 1.0, моделью, которая уже насчитывает десятки тысяч единиц на дорогах США.

Аккумулятор большего размера имеет те же физические размеры, что и стандартный аккумулятор (что делает его совместимым как с электронными велосипедами Lectric XP 1.0, так и с 2.0), поскольку он просто обладает большей емкостью за счет более высокой плотности энергии.

Все дело в том, чтобы дать гонщикам больше уверенности в том, что они смогут двигаться дальше, — объяснил генеральный директор и соучредитель Леви Конлоу:

«После опроса райдеров Lectric мы обнаружили, что не только потенциальные, но и существующие клиенты испытывают реальный интерес к возможности совершать более длительные поездки. Мы все делаем для того, чтобы люди чувствовали себя уверенно в своем опыте вождения. Я не хочу, чтобы люди беспокоились о том, что у них может разрядиться батарея, поэтому мы решили устранить эту проблему, предложив эту батарею дальнего действия».

Новый аккумулятор дальнего действия можно обновить в существующем заказе при оформлении заказа. за дополнительные 200 долларовили можно приобрести отдельно за 500 долларов.

Как объяснил Леви, такое ценообразование предназначено для того, чтобы превзойти крупных игроков в остальной отрасли.

«Добавление батареи дальнего действия полностью заложено в ДНК Lectric eBikes. Когда я говорю это, я имею в виду, что мы приносим огромную пользу клиенту. В конце концов, вы не можете получить столько аккумуляторов ни от кого другого по этой цене».

Небольшая проверка фактов доказывает, что Леви в основном прав. Аккумулятор такого же размера от основных конкурентов, таких как Рад Силовые велосипеды а также Авентон обойдется гонщикам в 550 долларов, или на 10% больше. Однако, Ride1Up продает батареи на 672 Втч по цене от 459 до 489 долларов в зависимости от модели. По-прежнему справедливо будет сказать, что новая батарея дальнего действия от Lectric более доступна по цене, чем большинство других аккумуляторов в отрасли.

Тем не менее, Lectric eBikes все же может в конечном итоге выиграть, поскольку компания предлагает существующим клиентам скидку в размере 20% от цены новой батареи или скидку в размере 100 долларов. Однако эта сделка будет действовать ограниченное время, и пока неизвестно, как долго она продлится. Тем не менее, при цене 400 долларов за новую батарею в течение ограниченного срока, это, вероятно, ставит ее на первое место по цене среди крупных производителей электронных велосипедов.

И это нормально, поскольку компания считается ценовым лидером среди американских компаний, производящих электронные велосипеды.

Ранее в этом году Lectric eBikes выпустила сверхдоступный велосипед. Lectric XP Lite всего за 799 долларов. Несмотря на то, что у велосипеда меньшая батарея на 375 Втч, его электрическая система на 48 В по-прежнему обеспечивает хорошую мощность, но в меньшем и легком корпусе.

Ранее в этом году мы тестировали мотоцикл в Фениксе, и вы можете посмотреть видео о нашей тестовой поездке. здесь.

Вслед за этим компания запустила 1799 долларов США Lectric XP Премиум. Несмотря на более высокую цену, Lectric XP Premium оснащен двигателем среднего привода, датчиком крутящего момента, двумя батареями и гидравлическими дисковыми тормозами, что увеличивает цену. Складной велосипед с толстыми шинами конкурирует с другими электронными велосипедами, стоимость которых превышает 2500 долларов, что еще раз демонстрирует приверженность Lectric ценообразованию.

Посмотрите наше практическое тестирование этого высокопроизводительного электрического велосипеда ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь