Kyte объявляет о выпуске парка автомобилей Tesla Model 3 по подписке за 995 долларов в месяц в США.

0
23

Kyte, компания по аренде автомобилей по требованию, объявила о приобретении парка автомобилей Tesla Model 3, чтобы предложить новую услугу ежемесячной подписки в США, начиная с 995 долларов.

В последние годы набирает популярность концепция «подписки» на автомобиль вместо его прямой покупки или лизинга. Несколько автопроизводителей и сторонних компаний запустили такие услуги, главное преимущество которых заключается в том, что они проще и требуют меньше обязательств, чем аренда — автомобили Tesla становятся популярным вариантом для этих услуг.

Ранее в этом году новый стартап Autonomy объявил, что приобрел парк из 100 автомобилей Model 3, чтобы предлагать услуги по подписке, и планирует увеличить парк до 10 000 автомобилей Tesla к концу года.

Теперь Kyte, более известный как служба проката автомобилей по требованию, объявил, что он прыгает в бизнес по подписке на автомобили, в том числе с парком автомобилей Tesla Model 3:

Это развертывание последнего предложения Kyte является следующей вехой в серии впечатляющих успехов калифорнийской компании и в конечном итоге будет доступно на всех 14 текущих рынках Kyte. В рамках этой новой услуги по подписке будут доступны автомобили Tesla Model 3, включая техническое обслуживание, страховку, регистрацию и помощь на дороге. Для тех, кто ищет опыт работы с Tesla без проблем владения и долгосрочных обязательств, предложение Kyte позволит клиентам воспользоваться всеми преимуществами, избегая проблем — без обслуживания и без блокировки. Более того, для тех, кто любит производительность своей Tesla, Kyte предоставляет возможность гибкого продления подписки в любое время.

Компания не сообщила, сколько автомобилей Tesla она получила для обслуживания, но недавно она получила кредитное финансирование на сумму 200 миллионов долларов, обеспеченное активами, для расширения своего предложения.

В услугу входит регистрация, страховка и многое другое:

Они используют Tesla Model 3 Long Range AWD, а Веб-сайт особо упоминается жемчужно-белый цвет, который является основным цветом.

Он начинается с 995 долларов в месяц с 12-месячным обязательством, но вы можете подписаться на автомобиль всего на три месяца:

Для сравнения, автономия начинается с 490 долларов в месяц, но требует высокой «стартовой платы» в размере 4900 долларов. Компания пересмотрела эти цены в сторону понижения чуть ранее на этой неделе, так как Kyte анонсировала собственный сервис.

Эрик Занлекер, директор по продуктам Kyte, прокомментировал объявление:

Возможность расширить наш парк и ускорить внедрение электромобилей имеет решающее значение. Мы не хотим быть только новаторами в том, как мы предоставляем людям доступ к автомобилям, но мы хотим быть катализатором быстрых изменений, происходящих в транспортной отрасли в целом. Это развертывание имеет решающее значение для нашей стратегии роста и является основой нашего электрифицированного, автономного и общего видения.

Компания собирается начать поставки автомобилей Model 3 15 апреля.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь