Кузова новых Tesla Cybertruck замечены на заводе Gigafactory в Техасе

0
40

То, что кажется либо новым кузовом Tesla Cybertruck, либо прототипом, было замечено на заводе Gigafactory в Техасе перед началом производства.

Cybertruck — один из самых ожидаемых электромобилей, когда-либо выпущенных на рынок. По оценкам, у Tesla накопилось более 1 миллиона заказов на электрический пикап, а это означает, что за программой создания транспортного средства пристально следят, и люди пытаются отслеживать прогресс в направлении производства.

Текущие официальные сроки производства точно не ясны. Генеральный директор Илон Маск упомянул как «начало производства в середине 2023 года», так и «массовое производство в середине 2023 года», причем последнее указывает на начало производства раньше в 2023 году.

У нас не так много способов отслеживать ход производства Cybertruck, но несколько человек часто запускают дроны над Gigafactory Texas, где собирается производиться Cybertruck. Теперь один из них, Джо Тегтмейер, заметил два новых кузова Cybertruck:

Тегтмейер называет их «прототипами», но это трудно подтвердить. Кузова Cybertruck точно есть, благо пропорции идеальные.

Как отметил пилот дрона, похоже, что Cybertrucks были доставлены на завод, а не произведены там. Они, вероятно, являются единицами проверки.

До недавнего времени было известно, что у Tesla было всего несколько прототипов Cybertruck. Эти два агрегата могут удвоить количество электрических пикапов в автопарке Tesla.

Ожидается, что в скором времени автопроизводитель получит новую крупнейшую в мире литейную машину. За последние несколько лет Tesla вложила значительные средства в технологии литья и сплавов, чтобы создавать более крупные литые детали, которые затем могут значительно упростить производство.

Компания приобрела несколько единиц самой большой литейной машины в мире. Эти гигантские многомиллионные машины разработаны компанией Idra. Первый Giga Press от Tesla, установленный на заводе во Фремонте, был введен в эксплуатацию в 2020 году. В то время это была первая машина такого типа с усилием смыкания от 55 000 до 61 000 килоньютонов (от 5 600 до 6 200 тс).

Tesla уже производит Model Y с одной задней частью кузова, которая заменяет 70 различных частей автомобиля. В настоящее время, Идра работает над новым прессом Giga весом 9000 фунтов, который будет производить кузов Cybertruck.

Компания недавно закончила машину, и тот факт, что Tesla принимает поставку, станет значительным шагом на пути к производству.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь