Крупнейший американский производитель солнечных панелей обещает построить завод стоимостью 1 млрд долларов на юго-востоке США.

0
31

First Solar, крупнейший американский производитель солнечных панелей, сегодня объявил, что инвестирует до 1,2 миллиарда долларов в увеличение производства солнечных панелей американского производства. Это объявление последовало за принятием две недели назад Закона о снижении инфляции, который стимулирует внутреннее производство экологически чистой энергии.

Новый завод First Solar станет четвертым в США. Компания заявляет, что завод будет полностью вертикально интегрирован, его годовая мощность составит 3,5 гигаватт (ГВт постоянного тока), и он будет расположен где-то на юго-востоке США. Ожидается, что он начнет работу в 2025 году.

Компания со штаб-квартирой в Темпе, штат Аризона, является единственной компанией со штаб-квартирой в США среди 10 крупнейших мировых производителей солнечной энергии.

Ожидается, что новые инвестиции расширят возможности First Solar по производству солнечных модулей американского производства для внутреннего рынка солнечной энергии до более чем 10 ГВт постоянного тока. к 2025 году.

First Solar также модернизирует и расширяет три других своих объекта: она потратит 185 миллионов долларов на увеличение мощности двух своих заводов в Перрисбурге и Лейк-Тауншип, штат Огайо, на 0,6 ГВт постоянного тока. до 3,6 ГВт постоянного тока в год Серия 6 емкость модуля. Его третий завод в Огайо, который, как ожидается, будет введен в эксплуатацию в первой половине 2023 года, также будет расширен до 3,5 ГВт постоянного тока в год. Серия 7 емкость модуля. Серия 7 производится исключительно для рынка коммунальных услуг США.

По оценкам First Solar, новые инвестиции добавят не менее 850 новых производственных рабочих мест, в результате чего к 2025 году общее количество прямых рабочих мест в США превысит 3000 человек в четырех штатах.

First Solar утверждает, что ее значительный рост производства сделает ее крупнейшим работодателем в секторе производства солнечной энергии в США. Это также говорит что к 2025 году компания, как ожидается, будет поддерживать около 15 000 косвенных и индуцированных рабочих мест в результате своих текущих и будущих производственных операций.

Марк Видмар, главный исполнительный директор First Solar, сказал:

Приняв Закон о снижении инфляции от 2022 года, Конгресс и администрация Байдена-Харриса возложили на нашу отрасль ответственность за обеспечение будущего Америки экологически чистой энергией, и мы должны встретить момент своевременно и устойчиво.

Эти инвестиции являются важным шагом на пути к достижению самодостаточности в области солнечных технологий, что, в свою очередь, поддерживает амбиции Америки в области энергетической безопасности, масштабное развертывание солнечной энергии и ее способность лидировать в инновациях.

Мы гордимся тем, что наше производственное присутствие в США, как ожидается, прямо или косвенно обеспечит более 18 000 рабочих мест по всей стране к 2025 году, а наши производственные инвестиции добавят в экономику США примерно 3,2 миллиарда долларов, отражая влияние производство солнечной энергии в нашей стране. Мы инвестируем в будущее Америки.

Компания также управляет заводами во Вьетнаме и Малайзии и строит свой первый новый завод в Индии.

Фото: Первая солнечная ферма солнечного света в пустыне/Министерство внутренних дел США

Читать далее: Вот как новые налоговые льготы и скидки в США будут работать для модернизации дома с использованием экологически чистой энергии.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь