Крупнейшая в США компания по производству электронных велосипедов Rad Power Bikes сообщает о новом повышении цен на модельный ряд

0
24

Ранее в этом месяце компания Rad Power Bikes из Сиэтла объявила, что цены на ее модели электрических велосипедов будут расти. Этот шаг вызван серьезным ценовым давлением на индустрию электронных велосипедов, включая рост цен на сырье, такое как алюминий, ослабление обменного курса доллара к юаню и заоблачные расходы на доставку.

Теперь компания предоставила полную информацию о новых повышенных ценах.

Этот шаг может серьезно повлиять на рынок электронных велосипедов в США из-за размера и влияния Rad Power Bikes.

Компания продала более 350 000 электровелосипедов и недавно привлекла более 300 миллионов долларов инвестиционного финансирования для расширения.

Rad — не просто крупнейшая компания по производству электронных велосипедов в Северной Америке — есть значительный разрыв, прежде чем он достигнет следующих компаний в очереди.

Поэтому, когда Rad Power Bikes предпринимает какие-либо шаги, начиная от изменения цены и заканчивая запуском новой модели, это часто рассматривается как сигнал в отрасли.

Самая доступная модель компании, односкоростная RadMission, увеличится. от 999 до 1199 долларов.

Этот электронный велосипед был выпущен в начале пандемии и представлял собой рекордно низкую цену для Rad Power Bikes.

RadMission отказался от некоторых изумительных функций Rad, но по-прежнему предлагал такую ​​же производительность и качество, что и большинство линейки Rad.

radmission review

Следующее предложение по самой низкой цене в линейке, пара электронных велосипедов RadMini, также получит повышение цены на 200 долларов.

Складные электровелосипеды RadMini доступны в двух вариантах: переступить или низкий шаг кадры, увеличиваются с От 1299 до 1499 долларов.

Модель RadRunner 2, которую только что представили в начале этого месяца, остается в 1499 долл. США, хотя цена RadRunner 1 уже выросла по сравнению с прежней ценой в 1299 долларов.

Электровелосипеды RadCity и RadCity Step-Thru в пригородном стиле остаются по их цене 1599 долларов, но этого нельзя сказать о недавно представленной RadCity Plus.

RadCity 5 Plus увеличивает от 1799 до 1999 долларов.

Это приводит новый электрический велосипед с более высокими характеристиками в соответствие с цена 1999 долларов нового RadRover 6 Plus, цена которого не изменилась.

RadRover 6 Plus был представлен за месяц до RadCity 5 Plus, и оба электронных велосипеда открыли множество новых функций и деталей более высокого качества, что подтолкнуло линейку Rad к более премиальной территории.

Недорогой RadRover, известный как RadRover 5, остается в цене. по цене 1699 долларов, хотя в настоящее время все еще продается по цене 1599 долларов.

RadWagon, длиннохвостый грузовой электровелосипед, получает прибавку в 100 долларов к его новая цена — 1999 долларов..

RadRunner Plus, который является улучшенной версией RadRunner и служит более коротким грузовым / универсальным электронным велосипедом, также получает увеличение на 100 долларов до его новая цена 1899 долларов.

Это всегда печальный день, когда цены на электронные велосипеды растут, особенно после нескольких лет американских горок, когда цены растут и падают, а затем снова растут.

Rad всегда был вариантом по умеренной цене, который не обязательно предлагал лучшую производительность, но отличался высоким качеством и впечатляющим обслуживанием / поддержкой.

В то время как остальная часть уравнения остается неизменной, более высокие цены могут существенно повлиять на решения о покупке, особенно когда некоторые популярные производители бюджетных электронных велосипедов Казалось, что они не сдвинулись с места из-за их собственных низких цен.

Однако, возможно, это послужит стимулом для других брендов электронных велосипедов последовать их примеру с ростом цен, как некоторые уже сделали.

А с учетом того, что в следующем году ожидается налоговая скидка на электрические велосипеды (хотя, возможно, с меньшей надеждой благодаря Джо Манчину), другие компании, занимающиеся электронными велосипедами, могут воспринять это как еще больший сигнал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь