Крупнейшая солнечная ферма в Индиане, нуждающаяся в угле, вот-вот заработает

0
33

Компания EDP Renewables North America, занимающаяся возобновляемыми источниками энергии, со штаб-квартирой в Хьюстоне завершила строительство солнечной фермы мощностью 200 мегаватт (МВт) в округе Рэндольф, штат Индиана, к северо-востоку от Индианаполиса. Сейчас это самая мощная солнечная ферма в Индиане.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.


Самая большая солнечная ферма в Индиане

Riverstart Solar Park имеет единоличное 20-летнее соглашение о покупке электроэнергии с кооперативом по поставке электроэнергии Hoosier Energy, который будет использовать чистую энергию для питания домашних хозяйств в центральной и южной Индиане и юго-восточном Иллинойсе.

Солнечная ферма стоимостью 180 миллионов долларов будет производить достаточно энергии, чтобы ежегодно снабжать эквивалентом более 36 000 средних домохозяйств в штате, и она обеспечит около 54 миллионов долларов местным землевладельцам.

Сандья Ганапати, генеральный директор EDP Renewables North America: сказал:

Riverstart приближает Индиану на один шаг к будущему экологически чистой энергии.

По данным Ассоциации производителей солнечной энергии (SEIA), по состоянию на третий квартал 2021 года, штат Индиана, было установлено 1343,4 МВт солнечной энергии. Национальный рейтинг штата по солнечной энергии занимает 18-е место, поднявшись с 32-го в 2020 году. Его прогноз роста составляет 5 971 МВт в течение следующих пяти лет, и ожидается, что он переместится на четвертое место в рейтинге штата.

Хорошо, что в Индиане запланировано гораздо больше экологически чистой энергии, потому что это также штат, потребляющий серьезное количество ископаемого топлива.

В 2020 году Индиана заняла третье место в США по общему потреблению угля и потреблению угля для производства электроэнергии после Техаса и Миссури. В том году на уголь приходилось 53% чистой выработки электроэнергии в Индиане. В штате находится крупнейший в США нефтеперерабатывающий завод на суше, а также он потребляет много природного газа.

Чтобы представить этот нынешний номер 18 солнечного рейтинга в перспективе, только 0,83% электроэнергии Индианы поступает от солнечной энергии.

По данным Управления энергетической информации США (EIA), энергия ветра обеспечила 7% чистой выработки электроэнергии в коммунальных масштабах Индианы в 2020 году, в то время как на солнечную энергию, биомассу и гидроэнергетику вместе взятые приходилось менее 2% генерации.

Таким образом, больше крупных солнечных ферм, таких как Riverstart, — это именно то, что нужно Индиане. (Хузьер Энерджи, веб-сайт заявляет что его цель состоит в том, чтобы «обеспечить 10% потребностей членов в энергии за счет возобновляемых источников энергии». Он не говорит, каковы временные рамки этой хромой цели.)

Индиана, как и Соединенные Штаты в целом, в целом движется в правильном направлении, когда речь идет о переходе на возобновляемые источники энергии. Но государству еще предстоит проделать большую работу, чтобы избавиться от привычки использовать ископаемое топливо, и лучше сделать это быстро.

Читать далее: Новая и самая большая солнечная ферма в Индиане будет удобной для пчел — впервые

Фото: EDP Renewables North America

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь