Крупная компания по производству электрических велосипедов заигрывает со снижением цен на топовые модели после недавнего повышения цен

0
30

Любой, кто следил за последними тенденциями ценообразования в индустрии электрических велосипедов, испытал настоящую поездку на американских горках. Цены за последние год или два неоднократно поднимались и падали, поскольку ведущие компании по производству электронных велосипедов боролись за позиции, одновременно взвешивая растущее ценовое давление на отрасль.

Лидер электровелосипедов в Северной Америке Рад Силовые велосипеды теперь вызывает удивление (и отправляет желудки в сундуки, если мы хотим сохранить эту аналогию с американскими горками), поскольку компания заигрывает с более низкими ценами на две из своих самых популярных моделей.

Новости ценообразования Rad Power Bikes особенно важны не только потому, что компания продает больше электрических велосипедов, чем кто-либо другой, с большим отрывом, но и потому, что цены Rad часто используются в качестве сигнала в отрасли.

За последним объявлением Rad о повышении цен в конце прошлого года последовало несколько других компаний, производящих электронные велосипеды, которые также объявили о повышении цен. Такие компании, как VanMoof, Ride1Up, Авентон, Сочные велосипеды и многие другие медленно повышали цены или прекращали рекламные цены в течение последнего года, фактически возвращая электронные велосипеды к их более высоким рекомендованным розничным ценам.

Последнее повышение цен Rad привело к резкому росту цен на несколько популярных электронных велосипедов, таких как RadRunner 2, заменивший RadRunner за 1299 долларов на RadRunner. новая цена 1499 долларовв то время как RadRover Plus подскочил от 1799 до 1999 долларов.

Но теперь Рэд компенсирует эти два скачка цен, по крайней мере временно, со скидкой на 200 долларов. В то время как продажи по 100 долларов на рынке электронных велосипедов в США являются обычным явлением, подобные крупные падения цен редко наблюдаются за пределами отдельных мероприятий, таких как акции «Черная пятница».

Однако, чтобы воспользоваться снижением цены, вам нужно будет использовать код ВЕСНАкоторый вы можете ввести здесь для универсального велосипеда RadRunner 2 или здесь для электронного велосипеда RadRover 6 Plus с толстыми шинами.

Рэд сказал, что это снижение цен будет временным и продлится до 8 марта. Однако в прошлом Рэд проводил временные распродажи, которые превратились в постоянные цены или, по крайней мере, полупостоянные до повышения цен на всем сайте.

RadRunner, как известно, получил одно такое снижение цены, упав до 1199 долларов в течение длительного периода времени.

Но ряд факторов, оказывающих давление на индустрию электронных велосипедов, привели к росту цен за последний год. Рост цен на сырье, такое как алюминий и медь, сделал производство электровелосипедов более дорогим, а ослабление доллара США по отношению к китайскому юаню сделало импорт электровелосипедов для американских компаний более дорогим.

Одним из крупнейших ключевых факторов, влияющих на ценообразование, была стоимость фрахта. Американские компании, занимающиеся производством электронных велосипедов, привозят свои электронные велосипеды в больших транспортных контейнерах, помещая в каждый контейнер десятки или даже сотни единиц, в зависимости от размера коробки. Цены на контейнеры выросли почти в 5 раз в течение года, а это означает, что электронные велосипеды, которые ранее стоили производителям около 50 долларов для доставки в США, теперь обходятся им в 250 долларов. И это помимо тарифов Трампа, которые добавили дополнительные 25% к стоимости электронных велосипедов среди других импортных товаров.

Но есть свет в конце туннеля для цен на доставку, которые, похоже, медленно падают со своего пика в августе прошлого года.

Со снижением стоимости доставки, одного из крупнейших факторов, влияющих на стоимость электронных велосипедов в США, такие компании, как Rad Power Bikes, могут получить столь необходимое снижение цен.

В то же время политические факторы, влияющие на цены на электровелосипеды, остаются в силе. Толчок к возвращению электрических велосипедов в список тарифных исключений может помочь снизить стоимость электронных велосипедов для производителей, что, в свою очередь, может быть передано потребителям. Предлагаемая налоговая скидка на покупку электронного велосипеда может помочь снизить цены на электронные велосипеды до 900 долларов, что принесет непосредственную пользу покупателям электронных велосипедов. Тем не менее, это предложение вряд ли будет принято из-за отсутствия поддержки даже со стороны одного сенатора-республиканца в сочетании с сенатором-демократом Джо Мэнчином, который помог торпедировать это предложение в рамках Закона о восстановлении лучше.

Другим компаниям, таким как Lectric eBikes, удается удерживать цены на низком уровне уже несколько лет подряд. Их популярный Lectric XP 2.0 остался на прежнем уровне. его цена 999 долларов с момента его выпуска, за исключением короткой праздничной распродажи за 949 долларов.

По мере того, как все больше моделей новых электронных велосипедов продолжают выходить на рынок электронных велосипедов в США, а политические шаги витают в воздухе, ценовые игры, вероятно, продолжатся в обозримом будущем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь